コメント

あり※
ボディクリームではこれは治らないですね。乾燥酷くて痒そうです。しっかりお薬貰いましょう

ぶぅー
なにかのアレルギーありますか?
私の娘もこんなかんじに
なったので
血液検査してもらったら
卵アレルギーでした!!
-
みほ
あっ!そうなんですね😭😭
アレルギー検査してないんですよね😢
してみますm(._.)m- 4月4日
あり※
ボディクリームではこれは治らないですね。乾燥酷くて痒そうです。しっかりお薬貰いましょう
ぶぅー
なにかのアレルギーありますか?
私の娘もこんなかんじに
なったので
血液検査してもらったら
卵アレルギーでした!!
みほ
あっ!そうなんですね😭😭
アレルギー検査してないんですよね😢
してみますm(._.)m
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘にアンパンマンポテト、アンパンマンウインナー等食べさせた事ないと言うと驚かれたのですが、驚くべ き事ですか? あとは、アンパンマンラーメン含めインスタントラーメンも食べさせた事がありません マックとか…
幼稚園が明日から3日お弁当です。 うちの子は偏食の少食でお弁当の具材となると3日間ほぼ全く同じで茶色一色になります😭 食べてくれるならそれでもいいでしょうか? 予定としては三日間同じものはウインナーと卵焼き、デ…
年中の幼稚園のおともだちでありご近所さんのお友だちの家に子どもだけ招いて頂いて遊ばせてもらったことがあります。結構仲良しでママともよく話させて頂いてるんですが最近うちでも遊びたい!とその子に言われます。確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
皮膚科行ってみます😢😢
ありがとうございます😭💕