コメント
あり※
ボディクリームではこれは治らないですね。乾燥酷くて痒そうです。しっかりお薬貰いましょう
ぶぅー
なにかのアレルギーありますか?
私の娘もこんなかんじに
なったので
血液検査してもらったら
卵アレルギーでした!!
-
みほ
あっ!そうなんですね😭😭
アレルギー検査してないんですよね😢
してみますm(._.)m- 4月4日
あり※
ボディクリームではこれは治らないですね。乾燥酷くて痒そうです。しっかりお薬貰いましょう
ぶぅー
なにかのアレルギーありますか?
私の娘もこんなかんじに
なったので
血液検査してもらったら
卵アレルギーでした!!
みほ
あっ!そうなんですね😭😭
アレルギー検査してないんですよね😢
してみますm(._.)m
「子育て・グッズ」に関する質問
おもちゃの買い足しってどうしていますか?? 我が家ではブリオを先に使っていて、レールと乗り物、ハッピーセットのプラレールが数台います! トーマスが好きになってきて、クリスマスでゴードンのプラレールをあげまし…
39.1度 解熱剤を使うか。 水分取れていて普通に遊べていたら解熱剤使わなくていいのですよね、、? 昼ごはんはあまり食べませんでしたが、普段からムラはあるので熱のせいかは分かりません。 ぐずったりはなく、少し眠そ…
生後19日の息子について。完ミで育てています。 でできれば完ミ、ミルク寄りの混合の方に聞きたいです🍼 とにかくよく泣きます。授乳は2~3時間間隔です。 ですが30分~1時間ほどすると泣いてしまいます。 抱っこ、おしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
皮膚科行ってみます😢😢
ありがとうございます😭💕