※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレオ
妊活

高温期6日目で気になることが増えてきました。同じ経験の方、気晴らしの方法を教えてください。

高温期6日目。
今日まではなんとかあまり意識せずにいられたのに、今回はどうかな?うまくいってるかな?と気になってきてしまいました💦

高温期、ほんとに長いな〜〜🌀

妊娠を意識してないときと1週間はあんなに早かったのに😅

同じくらいの方、よければ気の紛らわせ方教えてください!

コメント

むらっこ

こんにちはー😊私は今日で高温期10日目です!生理予定日まであと4日…気を紛らわせようとすればするほど気になってます。笑 気にするとストレスになり生理が遅れてしまうかもしらないと自分で分かっていながらも検索魔です…とりあえず海外ドラマのDVDを見て、その時だけは忘れてますが終わった途端に、検索魔に逆戻りです😰気にしないなんて私には無理です〜😭高温期長いですねぇ…

• オレオ

オレオ

10日目ですか!そわそわを通り越してドキドキすら始まりそうなタイミングですね💕どうぞ、うまく赤ちゃん来てくれていますように🙏🏻
    海外ドラマ面白いですよね!わたしはウォーキングデッド(ゾンビものですが😅)みてて、その時は確かに気がまぎれるのですが、リアルタイムでやってるものなので、週1しか見られないという😂
    何かオススメありますか??

• 4月4日
  • むらっこ

むらっこ

どうなんですかねー😩♡きてほしいのにはやくも腰がだるいのでナプキン持ち歩いてます…😂笑
    オレオさんにも赤ちゃんきますよーに🙏❤️
    ウォーキングデッド見れるんですね!私は途中で挫折してしまいました😭
    おススメは24(トゥウェンティーフォー).デビアスなメイド達.デスパレードな妻達.suits(スーツ)もともと好きでたくさん見すぎました!😂

• 4月4日
  • オレオ

オレオ

ありがとうございます🙏🏻24途中まで見てたので、再開するのも良さそうですねっ!デビアスなメイド達も面白そう😁
    ありがとうございます!

• 4月5日
あるる

高温期12日目です(^^)

もうそわそわしてしまいますよね〜。本当に同じ気持ちです😅

そわそわしちゃったときはママリの皆さんの質問や回答見てると、同じ気持ちでみんな過ごしているんだなと思って、少し落ち着きます。

それ以外は散歩したり、ストレッチしたりして過ごします(^^)
あとは好きな音楽を聞いたり、本を読んだりもしますが…
体を動かしている時間が一番気がまぎれる感じがします(^^)

• オレオ

オレオ

わ〜!ドキドキですね💓どうかあるるさんの元に赤ちゃん来てくれていますように🙏🏻✨

わたしもママリの皆さんにはたくさん支えられています😭こうやってお返事を読んだり、それにお返事したりでどんなに救われていることか・・・

最近すっかり暖かくなったので、確かにお散歩とか楽しそうですね!盲点でした👀
    歩くと血流もよくなりそうですし、試してみます!

ありがとうございます😊

• 4月4日
  • あるる

あるる

ありがとうございます😊💕

同じ境遇の方がいるって知るだけで救われますよねぇ😭😭😭

あと、最近、トツキトオカというアプリを入れました♡
    このアプリ入れたら妊娠するってゆうジンクスがあるみたいでそれを信じて…(^^)笑
    赤ちゃんからのメッセージに、私は結構頑張ろうって気持ちになってます♡

期待し過ぎもよくないけど、言霊ってこともあるし♡

お互い、そわそわ高温期乗り越えて、かわいい赤ちゃんと出逢えますように♡

• 4月4日
オレオ

そうなんですね!
トツキトオカ入れてるんですが、3週を過ぎてようやく現れるっぽくて、まだ点線の卵ちゃんです😂
でも、日々見られるものがあると楽しいですよね!

わたしもジンクスにあやかりたいっ!
ありがとうございました💕