※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんmama4ヶ月
お金・保険

クレジットカードを作ろうと思うのですがどこのがオススメか教えて下さいm(__)m参考にさせていただきます♪

クレジットカードを作ろうと思うのですがどこのがオススメか教えて下さいm(__)m参考にさせていただきます♪

コメント

さゆきmama

楽天持ってます!ポイント貯まると何でも欲しい物買えちゃうしお得です٩(๑•᎑•๑)۶

kananana

あたしはメインはAMEXですが
楽天だと簡単に作れますよ〜!
主婦でも大丈夫です🙆✨

楽天持ってます♡︎(°´˘`°)/
でも最近、auが気になってます!還元率がすごく高いみたいだし、携帯も家族みんなauなので○
イオンカードも還元率が高いので人気らしいですよ♬

はるまき

私も作る時に、ガソリンスタンドか買い物するお店か迷いましたが、ガソリンは生活環境が変われば(結婚したり…)そんなに使わなくなる事もあるしと思い、イオンにしました(๑′ᴗ‵๑)
東海地方に住んでいますが、イオンならあちこちにあるし、引越しても使えるだろうと。
おかげでマイホームの近所にイオンがあるので、これからも活躍してくれそうです(๑′ᴗ‵๑)

ぷーーころ

結婚を機にREXカードを旦那名義で作り、家族カードも持っています!
還元率がとても良いので調べてみて下さい(^^)
2年目から年会費がかかるのですが、我が家は公共料金や携帯代はもちろん、食費等も全てこのカード1枚で支払っているので条件を満たす為無料になっています!
来週、溜まったポイントで旅行に行ってきます(^^)

⁂⁂⁂

わたしは、ANAのマイレージです(*^◯^*)現在、沖縄往復くらいのマイルがたまってます(・ω・)ノ結婚式もカードなので、もっとたまるかとぉ(*^◯^*)

のんmama4ヶ月

皆さん個々に返信出来なくてすみません。とても参考になりましたっ!ありがとうございます