その他の疑問 オムツのサイズアップどう思いますか?もうすぐ3ヶ月で体重は7キロです。… オムツのサイズアップどう思いますか? もうすぐ3ヶ月で体重は7キロです。 今パンパースのSサイズであと1パックあります。 次MのパンパースにするかSのメリーズにするか悩んでいます。 太ももはムッチムチですが、今の漏れたりは気になりません。 最終更新:2018年4月4日 お気に入り オムツ 体重 パンパース 体 メリー パン メリーズ 太もも cony(6歳, 8歳) コメント リラックマーくん 私はSからMにサイズアップする前に大きめのメリーズとグーンを挟んでからにしました😊 4月4日 cony メリーズ大きめですよね…やっぱり枚数とか考えると大きめのSで行っても良さそうですね! ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cony
メリーズ大きめですよね…やっぱり枚数とか考えると大きめのSで行っても良さそうですね!
ありがとうございます😊