𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆
使ってましたよ~!
セキソビットからクロミッドに変更しましたが、副作用で内膜が薄くなってしまったのでまたセキソビットに戻しました。
そこから1年後くらいに妊娠しました☺︎☺︎
𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆
使ってましたよ~!
セキソビットからクロミッドに変更しましたが、副作用で内膜が薄くなってしまったのでまたセキソビットに戻しました。
そこから1年後くらいに妊娠しました☺︎☺︎
「卵管」に関する質問
2人目妊活中です! PCOSです。 主人の性液検査も特に問題はなく、卵管も通っており、子宮にも問題はありませんでした。 排卵が遅いので、クロミッドを飲んでタイミング法を試しています! 今期で2度目です。 排卵日を…
最終生理日で計算すると本日5週4日です。 先週妊娠が発覚し、少し早いですが茶おりが出て心配で4日前に受診しました。 まだ早すぎて胎嚢は見えず1週間後に確認となりましたが、昨日鮮血が出たため心配で本日急遽診察して…
着床出血が6/4にあって3日続きました。 生理予定6/7 いまだに生理無し。 昨日と一昨日に妊娠検査薬を使用しましたが 陰性でした。 ここから陽性はもうないですよね? 造影卵管検査後にタイミング2回
妊活人気の質問ランキング
コメント