コメント
ぷーさん
10歩くらい歩くようになってから買いましたよ!室内用は買わず外履きのやつを家で履かせて慣れてから外であるかせました!
めいちゃん
最近買いました!
家で少し履かせてみましたがやはり嫌がっていたので少しずつ履かせる予定です😓
-
ママリ
もう歩けますか?😊- 4月4日
-
めいちゃん
まだ、伝い歩きくらいです🤣
- 4月4日
-
ママリ
そうなんですね!
ファーストシューズ履いて歩くの楽しみですね❤︎- 4月4日
ゆめ
10歩くらい歩けるようになってから買いました。
室内で練習しようかなと思っていましたが、靴は外で履くものなので室内で練習はしていません。
靴を買うときにお店で履かせてしばらく歩かせました(笑)
-
ママリ
履かせてすぐ歩いたんですね!
すごい😄- 4月4日
-
ゆめ
それが外では歩かなかったんですよー😅
お店では嬉しそうに歩いていましたが、公園へ連れていくと座りこんでジャリをイジイジしながら固まってました😂
2回目に連れていったときは不思議そうに見ながら歩いてました😌
お子さんはもう歩かれてますか??
3ヶ月くらいでサイズが合わなくなるので歩けるようになってから買ったがいいですよ。
でも、買いたくなりますよね✨私、1歩歩いただけで買いたくてウズウズしてました😁笑っ- 4月4日
-
ママリ
まだ歩いてないです😅
友達の子が部屋の中では歩きまわってるのに靴履いたら歩かないって聞いて、鳴らしたりするのかなーと思って質問しました!
でも早く買いたいです😁- 4月5日
退会ユーザー
10ヶ月くらいの時、1歩出たので私の父がファーストシューズを買ってくれました。靴を嫌がる子もいると聞いていたので慣らすためたまにお外行く時履かせていました!
-
ママリ
なるほど❤︎
ありがとうございます😊- 4月4日
ママリ
ありがとうございます😊⭐️