こすけ
寝ぐずりうちもありますよ😅必ず眠くなると左右の手で顔から耳にかけてを猫が顔洗うように掻きます😅でも寝起きはいい方ですね😊5分でも寝たらもし起きてもニコニコして顔近づけるとニコニコして起きます😊😙オムツも暑さも特に問題なければ眠くて眠れなくてイライラして泣いてしまうのかも?
こすけ
寝ぐずりうちもありますよ😅必ず眠くなると左右の手で顔から耳にかけてを猫が顔洗うように掻きます😅でも寝起きはいい方ですね😊5分でも寝たらもし起きてもニコニコして顔近づけるとニコニコして起きます😊😙オムツも暑さも特に問題なければ眠くて眠れなくてイライラして泣いてしまうのかも?
「泣く」に関する質問
最近急にオムツ替えの時泣くようになりました💦 時々泣かないのですが、お腹空いてもなきじゃくるので、片乳あげてからおむつ替えをしてるのですがそれでも泣きじゃくります💦 どうしたらいいでしょうか💦 泣きじゃくるとな…
生後何ヶ月から1人でご機嫌で過ごせるのでしょうか? 生後3週間の新生児がいる者です。 今は朝昼はベッドに置ける時間がなく、置いたらすぐ泣くのでずっと抱っこしている状態です。 いつくらいから泣かずに少し自分でご機…
保育園の送迎で泣きます。こんなものですか?それとも、自宅保育できる日はもっとした方がいいのでしょうか😓 今年の4月から1歳児クラスに通ってる1歳3カ月児。早生まれです。 月に何かしら感染症もらってくるので、結果…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント