※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
雑談・つぶやき

iPhoneを使っている方月々の料金はどのくらいでしょうか?携帯代が高いと…

iPhoneを使っている方
月々の料金はどのくらいでしょうか??

携帯代が高いと思い先ほど見直しに行ったのですが
特に安くできるところはなく…

月々の支払いが11000円なのですが、
皆さんの使っている携帯と料金教えてください!

インターネットやwi-fi環境がないので
どえしても高くなってしまうのでしょうか…?

コメント

auでiPhoneです
機種代はなしです。
Wi-Fiないので
iPhoneを20G
カケホで
8500円から少しお釣りくるくらいです。
1万切ってるとはいえもう少し安いと良いなぁと欲がでます。

• なぁ

なぁ

機種代なしとはどうゆう意味でしょうか😣?
    私もwi-fiなしの20Gです!同じような内容なのに何故こんなにも違うんでしょうか…

• 4月4日
よー

私はドコモで2台持ちですが、プランとギガ数によって幅広く違います。
機種代除いて契約年数の割引入れて5分までカケホーダイ、家族間カケホーダイの1番安いプランに10GBシェアで1台平均6500円くらいです。
今は分割や補償などオプションがあるので1台あたり10000近いですが💧

• なぁ

なぁ

私もドコモです!通話プランは1番下のランクで、20Gです。プラスに携帯補償の月額750円くらいのとspモード料金払ってます!旦那がauなのでシェアなどはしていません。

• 4月4日
  • よー

よー

通話をしない方向けの1000円くらいのプランがあったはずですがそれでしょうか?
    真ん中の5分までのプランとは800円弱しか差がないですが、一番安い通話プランで8700円くらい、5分までのプランで9500円くらい、そこから4年以上契約してる方は年数によって割引してくれるのですが、それくらいはするはずです💧
    他のauソフトバンクあたりはどうか気になります😵
    主様は分割がある方ですか?
    それならやはり11000円くらいはいくかと...

• 4月4日
  • なぁ

なぁ

それです‼︎ほとんど通話しないので😣
    今のiPhoneを使い始めて1年半程ですが、10年近くずっとドコモです!
    携帯本体は分割しています!
    やはり1万は越してしまうんですね…どうにか安くしたかったけどこれが限界なようであれば諦めます😢アドバイスありがとうございました☺️

• 4月4日