コメント
蘭
私の子は、32週目で2039gあります⑅︎◡̈︎* 赤ちゃんにも個性が出てくるみたいなので、大きい子、小さい子、いるみたいですよ(^o^)♡
おーとーちゃん
わたしも臨月入るまで少し小さめ?
ぐらいだったのですが
臨月にはいり切迫早産からの退院だったため帰ってご飯いっぱい食べてたら
急成長しましたよ!
臨月入ると最後の踏ん張りで赤ちゃんも大きくなろうとするみたいなので
まだそんなに心配しなくても大丈夫と思いますよ(^^)
問題があるならば先生も言ってくれますし!!
-
みー
臨月までまだ1ヶ月はあるので、
私もいっぱい食べるようにひてみます!♡
そうですよね!
問題あって言わない先生はいませんしね!安心しました☺︎︎- 4月4日
-
おーとーちゃん
2人目も今の時点では少し小さめだなーと言われてますが1人目3キロ超えていたので今回もまぁ3キロ越えるかな〜と思ってあんまり考えてないです(笑)
ただ急成長すると妊娠線めっちゃできてしまったので、ケアおススメします(笑)(笑)(笑)(笑)産後梅干しみたいになって悲しくなりました(笑)- 4月4日
-
みー
3キロがら理想です!!笑
まだ妊娠線できてないので、
毎日クリーム塗るように気をつけます(^-^)
産後のお腹がどうなるのか心配です(笑)- 4月4日
退会ユーザー
うちの子32w1dの時1500gちょっとでしたよ~!39w1dで産まれて、出生体重は2800gでした!
-
みー
そうなんですね( ˙˘˙ )
じゃあまだまだこれから成長することを信じてがんばります!!- 4月4日
みー
32wで2000gはすごいですね!(゚O゚)
特に深く考えない方がいいですよね♡
ありがとうございます!