妊娠・出産 靴下履くのがつらい😂お腹を圧迫させる行動?を取った時にお腹から『ウェ… 靴下履くのがつらい😂 お腹を圧迫させる行動?を取った時に お腹から『ウェッ』みたいな『ボコッ』みたいな 水の音?気泡が弾ける音?みたいなのが 前々からするのですが みなさんは、どうでしょうか😂 お腹の子にごめんよーって思いながら過ごしてます😂💦 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 靴 靴下 みみ(7歳) コメント ♡ ミシミシ…って膜破けるんじゃないかって音がするときあります(笑) ごめんねーっていうとモゾモゾするので許してくれてるのかな?🤔💓 4月4日 みみ ありがとうございます!😊 ミシミシ!そんな音もあるのですね🤔 おなかの中は一体、どうなっているのか。。笑 モゾモゾするの可愛いですね😂❤ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!😊
ミシミシ!そんな音もあるのですね🤔
おなかの中は一体、どうなっているのか。。笑
モゾモゾするの可愛いですね😂❤