※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらら
お出かけ

今月の半ばにディズニーシーに行く予定です😄ダッフィーとシェリーメイの…

今月の半ばにディズニーシーに行く予定です😄
ダッフィーとシェリーメイのパーカー(耳がついていて、ポケットの所に足跡のマークが入った、フワフワした素材のものです✨🐻)はまだ販売しているでしょうか?

人気で完売したこともあったと聞いたりもしたし…時季的にも、もう販売終了でしょうか?😭 🌸

ディズニー詳しい方がいらしたら教えて頂けたら嬉しいです!よろしくお願いします(_ _*)✨

コメント

冷凍みかん

今、公式サイトのグッズの所を見ましたが、載っていなかったので完売して再度生産もされてない様子です💦
公式サイトに載っていないともう無いと聞いた事があるので、時期的に販売終了したのではないかと思います💦
あとは直接ディズニーリゾートに電話されるか、行った時に確認された方が確実だと思います!

• ゆらら

ゆらら

そうなのですね…!
    とても丁寧に回答してくださり、ありがとうございます!
    助かりました😄

• 4月4日