笛吹き
今月で6ヶ月になりますが、グズグズ増えました😅やりたいことが上手くできない、思った通りにいかない、など自我の芽生えが見受けられます(笑)
寝付きも悪くなりました😱😱
可愛いですけど、グズグズ増えるとほんとうに疲れますよね💦

はなこ
めちゃくちゃわかります😢
ここ最近になってぐずぐず増えました😂
かわいいし成長の過程と思いつつも、
疲れますよねー😭
笛吹き
今月で6ヶ月になりますが、グズグズ増えました😅やりたいことが上手くできない、思った通りにいかない、など自我の芽生えが見受けられます(笑)
寝付きも悪くなりました😱😱
可愛いですけど、グズグズ増えるとほんとうに疲れますよね💦
はなこ
めちゃくちゃわかります😢
ここ最近になってぐずぐず増えました😂
かわいいし成長の過程と思いつつも、
疲れますよねー😭
「生後6ヶ月」に関する質問
完ミです 生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 私の体重が減りません。。 完ミの方で 体重出産前くらいまで 戻った、もしくは もっと痩せた方 いらっしゃいますか?🥹♡ 何か日頃心がけていることは ありますか🥹? 鏡を見て…
生後6ヶ月の息子ですが、うつぶせにしたときに頭をあげず、お尻が上がります。手の位置も定まらないようで、変な曲げ方をしていたり、後ろに伸ばしたりです。 なので寝返りも綺麗には成功せず、片手が体に埋まる感じにな…
離乳食のあとの吐き戻しについて教えてください🥹 現在生後6ヶ月です。アレルギーチェックで、昨日に引き続きバナナ(小さじ2、昨日は小さじ1)とじゃがいも(小さじ1)をあげました。 そうしたら、最近ほぼ吐き戻しがなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント