笛吹き
今月で6ヶ月になりますが、グズグズ増えました😅やりたいことが上手くできない、思った通りにいかない、など自我の芽生えが見受けられます(笑)
寝付きも悪くなりました😱😱
可愛いですけど、グズグズ増えるとほんとうに疲れますよね💦
はなこ
めちゃくちゃわかります😢
ここ最近になってぐずぐず増えました😂
かわいいし成長の過程と思いつつも、
疲れますよねー😭
笛吹き
今月で6ヶ月になりますが、グズグズ増えました😅やりたいことが上手くできない、思った通りにいかない、など自我の芽生えが見受けられます(笑)
寝付きも悪くなりました😱😱
可愛いですけど、グズグズ増えるとほんとうに疲れますよね💦
はなこ
めちゃくちゃわかります😢
ここ最近になってぐずぐず増えました😂
かわいいし成長の過程と思いつつも、
疲れますよねー😭
「おもちゃ」に関する質問
2歳児の保育園のお昼寝時間が長すぎる。。 12時30に寝て起きるの15時。。 それだけ寝られると今現在も寝ないマン🫠 20:30から布団に入れてるのに 電気はつけられるし、おもちゃで遊び始めるし、、 保育園のお昼寝時間短…
相談です。子どもが思い通りにいかなくなると、壁を叩いたり蹴ったり、おもちゃを投げつけたりします。 そのたびに「ダメだよ」と注意していますが、最近は私が怒りすぎてしまうことが多く、あまり怒らないパパのほうに懐…
最近子どもがアンパンマンにハマりはじめました。 まだ早いですが、クリスマスプレゼントはアンパンマンのおもちゃにしようと思っています。 長く遊べるアンパンマンのおもちゃを教えてください!! いま1歳7ヶ月の男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント