子育て・グッズ ほっともっとの、ドラえもんランチ食べさせたことある方✋✋✨いつ頃から食… ほっともっとの、ドラえもんランチ 食べさせたことある方✋✋✨ いつ頃から食べさせましたか?🤔 プリンはまだ早いですかね…🍮 最終更新:2018年4月4日 お気に入り ランチ ドラえもん 2mama(6歳, 8歳) コメント ずぼら母ちゃん 2歳前くらいにジジババが買ってきて食べさせましたが、入れ物やおまけのシールに目がいってさほど食べずプリンだけ食べて終わりました^^; 4月4日 2mama コメントありがとうございます☺️❤️ さっき買ってきて食べさせてみました😂 まだキャラものにそこまで興味ないみたいで全部食べてくれました😂✨ プリンは少しだけにしておきましたが…確かにプリンだけずっと離さなくて早く食べさせろアピールが凄かったですw 今度からはプリンは最初から隠して食べさせようかなと思います😂✋ 4月4日
2mama
コメントありがとうございます☺️❤️
さっき買ってきて食べさせてみました😂
まだキャラものにそこまで興味ないみたいで全部食べてくれました😂✨
プリンは少しだけにしておきましたが…確かにプリンだけずっと離さなくて早く食べさせろアピールが凄かったですw
今度からはプリンは最初から隠して食べさせようかなと思います😂✋