※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たっくん
ファッション・コスメ

片面のテープだと二重にならないって方いますか?私はつけまをつければ片…

片面のテープだと二重にならないって方いますか?私はつけまをつければ片面のテープでも二重になるんですがつけまをつけないと二重になりません😞なのでいつも両面のテープで二重にしているのですが二重を作ってる感がバレバレで😞何かいい方法はないでしょうか😞

コメント

べべ

膜を張るタイプのアイプチ
(ローヤルアイムやルドゥーブル)
だと私は綺麗に自然な二重ができます😊

• たっくん

たっくん

コメントありがとうございます♪
    どこに売っていますか??

• 4月4日
  • べべ

べべ

私はネットで買うのが安く済むのでいつもネットで買ってしまってます☺️

• 4月4日
けいこ

おはようございます!
のりはいかがですか?
私は調子が悪い時はラクオリ リキッドフィルムを使ってますよ*ˊᵕˋ*
これはノリというよりかは膜を作るのでメイク後にもできるしバレにくいと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*
あくまでも個人的な感想ですが使用して見たらいかがでしょうか?♡

• たっくん

たっくん

コメントありがとうございます♪
    どこに売っていますか??

• 4月4日
  • けいこ

けいこ

PLAZAやAmazon、ドンキホーテにも売ってますよ*ˊᵕˋ*薬局には多分売ってないと思うんですがマツキヨにはあった気がします(,,>ω<,,)曖昧ですみません(´·_·`)

• 4月4日
  • たっくん

たっくん

ありがとうございます♪探してみますね(*^O^*)

• 4月4日