子育て・グッズ 私には、心療内科的な持病があります。出産後、自分のことで精一杯で、… 私には、心療内科的な持病があります。出産後、自分のことで精一杯で、あまり娘に愛情をかけてやれませんでした。でも、幼稚園入園を目前に、体調も整い安定して来ました。今からでも遅くないですよね。たくさん愛情を伝えてあげようと思います(*^▽^*) 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 幼稚園 出産後 出産 愛情 体 入園 まりたん(10歳) コメント パクパク 大丈夫(๑>◡<๑) 4月4日 うさこ★* 遅いとか、関係ないですよ!!😆👍 体調落ち着いたみたいで 何よりですね😊 今までの分も 娘ちゃんと 沢山イチャイチャしないとですね😍💓w 4月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント