※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆみゆ606
妊娠・出産

2人目の出産予定日から11日経過し、入院中。赤ちゃんの位置が悪く陣痛が起きず、帝王切開の可能性に不安。上の子のことも心配で落ち着けない。

2人目出産予定日今日で11日超過。
入院3日目(;_;)子宮口は柔らかいが赤ちゃんが回転してないため子宮口の向きが悪く陣痛に至りません...
もともと平均より大きめベビーの予定だったので大きすぎて動けないのかな(°Д°)?とかこのまま帝王切開とかになるのかなと不安しかありません。
上の子のことも心配で不安と焦りだらけ...どうやって気持ち落ち着かせよう

コメント

たま

わたしもふたりめは8日遅れて
3200で生まれました。

三人目日はへそのを巻いていて
促進剤してもなかなかうまれませんでした。

あと少しで会えますね!!
うらやましいです。新生児の赤ちゃん!

PEACH

わたしは1人目ですが赤ちゃん回旋異常で緊急帝王切開になりました。平均よりうちの子も大きめと言われていて子宮口7センチまで開いていて自然分娩する予定でしたけど赤ちゃんの心拍も乱れてきたので帝王切開になりました!結局3900超えの子が生まれましたけど、赤ちゃんになにかあった時は必ず帝王切開になります、不安と痛みとの戦いですけど産まれてからはそんなこと気にしてたの馬鹿みたいだったなーって思いますよ*ˊᵕˋ*
ちなみにあたしはとにかく元気の出るような音楽をひたすら聴いてました!!!好きな歌でもいいです、勇気がわいてくると思います!それで何とか気持ちを落ち着かせてましたよ!
出産無事に終わる事お祈りしてます頑張ってくださいね*ˊᵕˋ*

みゆみゆ606

ありがとうございます(^^)
今日一旦家に帰されることになりました😅明後日仕切り直しです...
土曜日には42週を迎えるので何でもいいから外に出てきて欲しいです💦
もう少し頑張ります!