※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
如月まろん✿
雑談・つぶやき

昨日の「夕飯はこれから毎日外食する」発言から素直に旦那と話せない~…

昨日の「夕飯はこれから毎日外食する」発言から素直に旦那と話せない~
むこうは普通に話し掛けてくるけどこっちは素っ気ない態度とってしまう
だって必要とされてないじゃん
はぁー寝よ

コメント

どんな経緯でその言葉が出てきたのか分かりませんが、悲しい言葉ですね。素っ気ない態度になるのも仕方ないと思います😭大丈夫ですか?

• 如月まろん✿

如月まろん✿

コメントありがとうございますm(*_ _)m
    濃い味が好きなので私の味付けがイヤみたいで、残すくらいなら私の作る手間も省けるし外で食べてくるわ、みたいな感じです(›´A`‹ )
    なんかどんどん距離が離れて行く気がします💧

• 4月4日

退会ユーザー

旦那様、よかれと思っての言葉なんですかね・・・。でも心が離れていく感じ分かります・・・。話し合い必要なんだけど、それすらも・・・って思ってしまいますよね。それくらいダメージ大きい言葉です😥
    味付けがイヤって・・・。じゃあ自分で作ったら?って感じですよね😭

• 4月4日
  • 如月まろん✿

如月まろん✿

一応建て前的に私のことも気遣ってる風でした😅まぁ完全に自己都合でしかないですけど( 笑 )
    ほんとそれすらももういいや。。って感じです。朝も何かを感じ取ったのか珍しく仕事行く前に寝室覗いて行きましたが私はそのまままた寝ました。こっちから歩み寄る気にすらなりません…💧

• 4月4日