雑談・つぶやき 昨日の「夕飯はこれから毎日外食する」発言から素直に旦那と話せない~… 昨日の「夕飯はこれから毎日外食する」発言から素直に旦那と話せない~ むこうは普通に話し掛けてくるけどこっちは素っ気ない態度とってしまう だって必要とされてないじゃん はぁー寝よ 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 旦那 外食 如月まろん✿(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー どんな経緯でその言葉が出てきたのか分かりませんが、悲しい言葉ですね。素っ気ない態度になるのも仕方ないと思います😭大丈夫ですか? 4月4日 如月まろん✿ コメントありがとうございますm(*_ _)m 濃い味が好きなので私の味付けがイヤみたいで、残すくらいなら私の作る手間も省けるし外で食べてくるわ、みたいな感じです(›´A`‹ ) なんかどんどん距離が離れて行く気がします💧 4月4日 退会ユーザー 旦那様、よかれと思っての言葉なんですかね・・・。でも心が離れていく感じ分かります・・・。話し合い必要なんだけど、それすらも・・・って思ってしまいますよね。それくらいダメージ大きい言葉です😥 味付けがイヤって・・・。じゃあ自分で作ったら?って感じですよね😭 4月4日 如月まろん✿ 一応建て前的に私のことも気遣ってる風でした😅まぁ完全に自己都合でしかないですけど( 笑 ) ほんとそれすらももういいや。。って感じです。朝も何かを感じ取ったのか珍しく仕事行く前に寝室覗いて行きましたが私はそのまままた寝ました。こっちから歩み寄る気にすらなりません…💧 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
如月まろん✿
コメントありがとうございますm(*_ _)m
濃い味が好きなので私の味付けがイヤみたいで、残すくらいなら私の作る手間も省けるし外で食べてくるわ、みたいな感じです(›´A`‹ )
なんかどんどん距離が離れて行く気がします💧
退会ユーザー
旦那様、よかれと思っての言葉なんですかね・・・。でも心が離れていく感じ分かります・・・。話し合い必要なんだけど、それすらも・・・って思ってしまいますよね。それくらいダメージ大きい言葉です😥
味付けがイヤって・・・。じゃあ自分で作ったら?って感じですよね😭
如月まろん✿
一応建て前的に私のことも気遣ってる風でした😅まぁ完全に自己都合でしかないですけど( 笑 )
ほんとそれすらももういいや。。って感じです。朝も何かを感じ取ったのか珍しく仕事行く前に寝室覗いて行きましたが私はそのまままた寝ました。こっちから歩み寄る気にすらなりません…💧