コメント
はみがきこ
天美駅周辺に整骨院がたくさんありました!
まい◡̈♥︎
河内松原駅のユメニティ側に、河内松原鍼灸整骨院っていうところがあって、産後の骨盤矯正のメニューもありますよ!!
-
かなみ
河内松原駅ですね(^^)調べてみます☆ありがとうございます*
後、やはり一回で終わるのは難しいですよね😭でもゆみさんが言うようにひとまず一度行ってみようと思います😊- 4月4日
まい◡̈♥︎
ちなみに一回で完了のところはまずないと思います💦
骨ってどうしても普段の動かし方の癖などによって、しばらくすると戻ってきてしまうものなので。。
でもひとまず一度行くだけでもだいぶ楽になると思いますよ✊☺️✨
退会ユーザー
天美駅に新しく出来たゆうの整骨院オススメです〜!😆
キッズルームにベビーベッドや授乳イスやウォーターサーバーなどがあって、子供と同じお部屋で治療してもらえるので安心です!保育資格を持つスタッフに子供をみてもらうこともできますよー!☺️
-
かなみ
ありがとうございます(^^)!調べてみます☆保育資格を持つスタッフさんがいたら子供も一緒に行けるし、みてもらえたらすごく助かります(*´-`)
- 4月8日
かなみ
天美駅周辺の整骨院、調べてみます(*^^*) ありがとうございます*