コメント

まゆてぃーな
可能性はありますが、どちらにしろ検査しないと先に進めないと思いますよ。

なっつ
私は生理予定日から検査できる検査薬を使っていました(*^^*)
ドラッグストアでも薬剤師さんがいて、なおかつ薬剤師さんの勤務時間内でないと売っていません。
私の近所ではウェルシアで購入出来ました!
これならフライングとは違うので試してみるのはいかがでしょう?
-
沙亜也
ちょっと高めのやつですかね?
早くどの道知りたいので明日探してみようかな・・・
ありがとうございます- 4月4日
-
なっつ
2本で1800円程だったと思います(*^^*)
チェックワン ファスト 販売店
で検索すると公式の販売店の検索サイトが出て来ますのでご参考までに★- 4月4日
-
沙亜也
ありがとうございます!
仕事終わってこれからドラッグストアです
結果早く知りたいです- 4月4日

anuenue
ただ周期や排卵日も規則正しいですか?
問題がなければ可能性はあると思いますよ!
ちなみに私は生理予定日当日に陽性出ましたよ☆
-
沙亜也
周期は、一緒です。
予定日に陽性反応出たんですね!凄いです!
早く結果知りたいです- 4月4日

にゃーの
予定日を4日過ぎてるし、もう検査しても十分なんじゃないでしょうか。
検査以外では、わからないです。
-
沙亜也
予定日から、1週間経っていない方も陽性反応出た方が結構いるみたいなので、ちょっと今日検査してみようかな・・・ダメ元で- 4月4日

さぁや*°
1人目の妊娠に気付く前に5〜10分くらいでトイレに行きたくなり、更には下腹も痛くて膀胱炎かと思っていたらその数日後に妊娠が判明しました😅💡
可能性としてはあると思います。
2人目の時は予定日4日後に早期検査薬で陽性出たので、当日から使えるものならもう試してみてもいいのかなと思いました🙌🏻家の近所のどこで売ってるかとかネットで調べられたと思います!
妊娠してるといいですね😌
-
沙亜也
突然トイレに行く頻度が増えて、妊娠初期症状に頻尿ってあるみたいで、少し期待したんですが、生理前に良くある下腹部痛が時々あるので、リセットしそうです😭😭
早く結果が知りたいです。
今日ドラッグストアに行ってきます!- 4月4日
沙亜也
後3日程経ったら検査してみます。
その間にリセットしちゃうかもしれないので