※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャッキ
子育て・グッズ

Toyroyalの「やすらぎふわふわメリー」が不具合を起こしています。西松屋で購入したので、お店に問い合わせて交換か返品を検討してください。

Toyroyalの「やすらぎふわふわメリー」を購入して使ってるんですが...
先日夫が誤って倒してしまい、その衝撃からなのか、音のトーンがやや違って聞こえる様になって...
あと、音量の設定とやが上手く作動しないみたいで...
一応、動く事は動きますけど、何か不安です。
こう言った場合、購入したお店に電話してから、持って行き交換(或いは返品)をした方が良いのでしょうか?
因みに、私は西松屋で購入しました。
ご返答よろしくお願いします。

コメント

りな

ん~初期不良という訳では無いので…交換返品対象外だと思います(><)
倒してしまったということですから…

ゆー

初期不良では無いので、購入店舗ではなくメーカーに問い合わせた方が良いと思います💦
あと、うちは違うメリー使ってますが、電池がちょっとずれて?たり減ってきてたりすると音がおかしくなります😅

ぴぴぴ

初期不良ではなさそうなので返品交換は出来ないと思います😣😣

ニャッキ

まとめての返信になり申し訳ありません💦
あの後ダメ元で西松屋へ持って行き事情を話したら、やはり電池の不具合が原因だったそうです😅
お騒がせして、すみませんでした_(..)_