※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビーちゃん
妊娠・出産

NUKの哺乳瓶を使っている方、飲み口から出る液体についてご質問です。むせるほど出る場合、不良品でしょうか?

NUKの哺乳瓶使ってる方いらっしゃいますか?
吸わないのに、飲み口から結構出てくるものなんでしょうか?結構むせてて、不良品ですか?

コメント

mic

最初の方使ってました!
ぎゅっと閉めても結構出ますよね😅

でもおしゃぶりもNUK使ってたので1年くらい使いましたが、やっぱり人気のピジョンに変えてしまいました( ^ω^ )

• ベビーちゃん

ベビーちゃん

コメントありがとうございます
    結構出て来ます
    不良品でしょうか?

• 4月4日
  • mic

mic

不良品ではないと思います!

息子は普通に飲めていましたが、気になるようでしたら違う哺乳瓶も試してみるといいですよ😅

あと、乳首にも種類があると思うので穴が小さめのやつにするとかしかないですね(>_<)

• 4月4日
mama

いや、乳首の方にミルク貯めるとピューっと出ます💦

mon

わたしもこの前NUK初めて使ってびっくりしました!勢いよくでるので溺れちゃうんじゃないかとすぐに辞めました!丸穴タイプは傾けるとぽたぽたひたすらでてきますね!Pigeonに戻しました(^^)

kito

凄い勢いですよね😂他の哺乳瓶もあるんですがせっかくあるならな〜と思い 哺乳瓶を横目にして使っています。 下に向けるのではなく赤ちゃんが吸って出てくるくらいでやってます!笑