※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロねこ
家族・旦那

月曜日、寝坊しました…これまでもちょいちょいあったのですが、旦那さん…

月曜日、寝坊しました…
これまでもちょいちょいあったのですが、旦那さんに朝ごはん作らなかったことなかったのに…朝起きたら旦那さんはすでに出勤しててまさかの可燃ゴミまで出してくれてました…
メールが来てて「疲れてるようやったからねかせといたよぉ 体ゆっくり休めてねぇ」…
最近息子が体調崩して日中と夜泣きが酷いのを知ってた旦那さん
寝坊して朝ごはんなく出勤してゴミ出しまでして気づかいまでしてくれてほんとに優しかよ…
いままで私の身内は寝坊したら人のせいにばかりするクソみたいな人達ばかりやったけど初めてこんな優しい人に会っただなぁ…
仕事遅くまでして疲れよるのに申し訳ない…うちにはもったいなか旦那さんじゃ( ´-`)

コメント

nana

幸せですね!
良い旦那さんで羨ましいです^ - ^

• クロねこ

クロねこ

ほんとに幸せです
    うちが息子のことでたまにすねるとよしよししてくらます…子供みたいですね私…

結婚して二年たちましたが、旦那さんが仕事行ってる間寂しくてしょうがなかです( ´-`)

• 4月4日
コユテク

結婚してよかったですね~⤴️(^○^)

• クロねこ

クロねこ

うちが怒ることあっても、旦那さんに本気で怒られたことなんてないくらい優しいです( ´・∀・`)

• 4月4日
aya

素敵な旦那さんですね♡
クロねこさんもきっと素敵だから良い旦那さんに出会えたんだと思います( *´꒫`)
寝る前に良い気分になりました♡

• クロねこ

クロねこ

うちなんて子供っぽくてちっとも素敵じゃないですよぉ
    旦那さんの器がおっきいんです( ´-`)

• 4月4日
天使のmama

優しくされると優しさで返したくなりますよね❣旦那様素敵😌それを感謝できるクロねこさんも素敵ですょ❤

• クロねこ

クロねこ

こんな朝寝坊したりお家でゴロゴロしてるやくにたたないダメ妻と結婚させて申し訳なく思います…
    毎日尊敬と感謝しかありません( ´-`)

• 4月4日
ひさ

優しい旦那さん♡
うちは寝てていいよとは言うけど、ゴミは絶対出してくれません( ̄▽ ̄;)

• クロねこ

クロねこ

寝ててよかだけでもすごい優しいですよ( ´・∀・`)❗

• 4月4日
みみとも⌒☆

うちの主人も優しすぎて天使か仏様の産まれ変わりかといつも思います‼(笑)
来世も結婚したいです♪
幸せですよね❤

• クロねこ

クロねこ

そうですねぇ来世も結婚したいですねぇ✨
    もっと旦那さんを幸せにできるようこれからも努力していきます(*´▽`)v

• 4月4日
ほのか

逆にクロねこさんが良い奥さんで見習いたいです😍

私は、朝寝てても良いよと言う旦那の言葉に甘えて、朝御飯作ったことないですし、ゴミ出しもいつも旦那がしてくれます😅💦

たまには、旦那と同じ時間に起きるよう、頑張ってみようと思いました🤣🤣

• クロねこ

クロねこ

仕事を頑張ってくれているので他のことで無理させたくないんです…

旦那さんビックリして喜ぶと思いますよ(°▽°)

• 4月4日
しらたま。

うちの旦那さんもクロねこさんの旦那さんの様に優しさの塊です。

つわりがひどかった時は、毎日いつのまにか出勤していて、でも、私の食べられるりんごを毎朝2個剥いてくれたりしてました。
なので、代わり、ではないですが、できる時は毎朝朝ごはんして、娘とお見送りして、行ける時はお迎え行ったり、お互いが出来る事を無理せずにやるようにしています!!

きっとクロねこさんが普段から色々やってくれてるのを知っているから、旦那さんも優しくしてくれるのだと思います☆
ステキな夫婦ですね^ ^

お互い、ステキな旦那様にもらってもらえてラッキーですね☆

• クロねこ

クロねこ

ありがとうございます
    しらたま。さんの旦那さんも素敵な方ですね(*`▽´*)✨

• 4月4日
Mg

すごくほっこりしました(*´꒳`*)

人は自分のレベルに合った人としか一緒にいれないっていうので、
いい旦那さんってことはクロねこさんもすごく旦那さんを尊重できる良い方なんだろうな~♡って思いました♪

• クロねこ

クロねこ

毎日尊敬と感謝でいっぱいです✨
    感謝の気持ちは言葉にしないと伝わらないので毎日ありがとぉって言ってぎゅーってしてます( ´・∀・`)

• 4月4日
のーたん

めっちゃ完璧ママさんですごいです!うちの旦那はめちゃくちゃ優しいので、それがもう当たり前になっちゃってて感謝もあまりしなくなったこの頃なんですが、これみて、うちの旦那もよくやってるなぁと思いました✨たまに殺意わきまますが、優しくしようと思えました(笑)

• クロねこ

クロねこ

仕事を頑張ってくれてるのも優しさも当たり前と思っちゃダメと思ってます
    記念日以外でも旦那さんの好きそうなスイーツをいつもありがとぉって言って買ってきたりしてます(* ´ ▽ ` *)

• 4月4日