※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
雑談・つぶやき

2歳の息子、よく頑張った!気づかなくてごめんね🙇💦💦朝、洗濯物干してたら…

2歳の息子、よく頑張った!!気づかなくてごめんね🙇💦💦
6歳の娘、息子の異変に気付いてくれてありがとう(*^^*)

朝、洗濯物干してたら、「お母さん!!息子なんか変!!」と叫び声が。
部屋に入ると、全身脱力してぐったりしている息子が。
慌てて病院へ。低血糖で意識レベルが低下していました(>_<)娘が気付いてくれなかったら…と思うと怖いです。
前日も変わった様子はなく、夜ご飯もしっかり食べて寝てた息子。まさか低血糖になるなんて想像もしていませんでしたm(__)m
低血糖の原因は不明です。
低血糖なりませんように。今夜は怖くて眠れなさそうです(>_<)

コメント

お姉ちゃんナイス!!いてくれてよかったですねー😭✨

息子さん早くよくなるといいですね(´・ω・`)

• はな

はな

ほんとお姉ちゃんが居てくれてよかったです。
    ぐすり寝てるし、息子が起きる前に洗濯終わらせなきゃと思って干してましたm(__)m
    娘にいつ気づいた?って聞いたら、いつもは、おはよーって声かけたら、はーよって返してくれるのに、今日は目を開けるだけだった!って言ってました。私だったらまだ眠いのかな?と思ってトントンして寝かせていたと思います(>_<)ほんと娘に感謝です。そして、母として反省ですm(__)m

• 4月4日

退会ユーザー

お姉ちゃんしっかり見てくれてるんですねー!立派!!✨
    親からすると眠いなら寝てくれた方が楽くらいにしか思えなかったりしますしね💦
    これから気をつけなきゃですねー😣

• 4月4日
  • はな

はな

ほんと、家事終わるまで寝ててくれたら…と思ってしまうので、ダメですね(^-^;
    これから気をつけたいと思います!

• 4月4日