※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

来週でついに臨月に入ります( ᵕ̈ )みなさんはいつまで友達と遊んだりし…

来週でついに臨月に入ります( ᵕ̈ )
みなさんはいつまで
友達と遊んだりしていましたか?
もちろん何かあった時の準備物などは
持参しようと思っていますが、
里帰りでせっかく地元に帰ったからと
何度かお誘いを頂いてます( ᵕ̈ )
もし何かあったらすぐ病院送るからね!
とも言っていただけてます。
すごく嬉しくて行きたいのですが、
臨月っていつ何があってもおかしくないよなー?
と思い、みなさん臨月は
家で過ごしてるのでしょうか?
みなさんはどんな感じだったかを教えてください♡

コメント

mama👧💜

臨月でも遊んでました😂✨無理はいけませんが臨月はたくさん歩いたりした方がいいですよ!!

ぴぴ

37週に友達とランチしました⑅◡̈*
まさかのその1週間後に産まれました✨
予定日より2週間早かったので
あーちゃんさんもいつ陣痛が来るか分かりませんよ(•̥̑.̮•̥̑)💓
友達とランチに行ってそれ以降は家でゴロゴロ寝てました笑
たまにイオンにぷら〜っと買い物にも行ってました🚙💨

Meina

2週間前まではお出かけたくさんしてました🙂

さー

ギリギリまで遊んでました〜!
遊ぶって言っても、ランチしてお話してって感じです(*´∀`)♪
さあ、明後日は焼肉だー!って思ってた日に陣痛きて産んだので、そんな感じです(笑)

ayapyn

ギリギリまで遊んでました!
予定日前は最後にと思って毎日外食しました!(笑)

レディバグ

出産当日まで、むしろ陣痛きてからも尚外出しました(笑) 微弱がきてたので本陣痛に促進させるために病院まで車で15分くらいの距離でしたが普通にミスド、マック、銀行、イオンいきました👏 3人産んでますが、全て微弱陣痛からのスタートだったからこそできたことだと思います💦 よっぽどのことがなければ、出産当日まで遊んでる方多いと思いますよ😶❤️ 遠出は36wで最後にしました🙆⭕

( ´艸`*)

イオンモールをプラプラして家に帰ってきて昼寝して、陣痛きてることに気づいて夕方に病院に行き、次の日の朝に出産しました!
病院から遠いところに行かなければ大丈夫と思いますよ〜♪
万が一の為に常に母子手帳の携帯はしといたがいいです!!

mama

みなさんコメントありがとうございます♡結構みなさんギリギリまでお出掛けされてたのですね ( ˊᵕˋ )♡
もちろん体調を見ながらですが、お出掛けしようかなと思えました( ᵕ̈ )!
まとめてのお返事になり申し訳ないですが、ありがとうございました♡♡