妊娠・出産 詳しい方教えてください!これってベビーナブ分かりますか? 詳しい方教えてください!これってベビーナブ分かりますか? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 1 ベビー ベビ ベビーナブ ぱるめ(6歳, 8歳) コメント ママちゃん 11wだとまだ分からないですね😣 このエコーは全体のエコーじゃないですか? 4月3日 ぱるめ コメントありがとうございます。 11w5dなんですが、やっぱりわからないですよねー!次の検診は4w後なので今回しかチャンスがなく…。 ちゃんとお股見せてくれるまで楽しみに待つことにします! ※一回誤送信したので書き直しました! 4月4日 ママちゃん 4w後見えると良いですね〜! 4月4日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるめ
コメントありがとうございます。
11w5dなんですが、やっぱりわからないですよねー!次の検診は4w後なので今回しかチャンスがなく…。
ちゃんとお股見せてくれるまで楽しみに待つことにします!
※一回誤送信したので書き直しました!
ママちゃん
4w後見えると良いですね〜!