子育て・グッズ 今の時期って赤ちゃんにはどのような寝間着、布団で寝せてますか?最近あ… 今の時期って赤ちゃんにはどのような寝間着、布団で寝せてますか??最近あったかくなってきて部屋も冬の様に冷えることはなくなりましたが朝は少しだけ肌寒い日もありますよね! 私は冬はスリーパーを着せて毛布と布団、下にボア敷きパットで寝せていましたが今はスリーパーは着せていません。毛布と布団だけですがみなさんはどのような格好、布団で寝せてますか?? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 布団 誠o(^o^)o(7歳) コメント へっちゆ 長袖のボディーにズボンです。今日は暑いので、バスタオル1枚かぶせてるだけです。 敷きパットは夏用です(^^) 4月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント