コメント
バナナ
カインズホームのカバー、専用のカギみたいなやつ使わないと取れないですよ。8個~10個ぐらい入って、100円とかだったと思います。100均のみたいな可愛いやつではなく、ただの白ですが。
バナナ
カインズホームのカバー、専用のカギみたいなやつ使わないと取れないですよ。8個~10個ぐらい入って、100円とかだったと思います。100均のみたいな可愛いやつではなく、ただの白ですが。
「1歳」に関する質問
0歳、1歳でコープ共済などの保険にいれた人、いれようと思ってる人いますかー? 私はコープ共済を勧められていて 0歳でいれるか悩んでいたら 子供が通院、入院してしまったりして色々終わるまで入れなくなってしまいまし…
1月中旬に生後6ヶ月になるんですけど、インフルエンザのワクチンは打った方がいいと思いますか?もうその時期に打っても遅いですか?それとも少しでも重症化リスクが減らせるなら遅くても打った方がいいですか?また、卵…
保育園行かせてないとダメなんですかね? 行かせるのが当たり前ですか? 近所のおばさんに 「こんにちは~、あらかわいいわねー」 「こんな時間に外にいるなんて保育園行ってないのかしら?」 「1歳くらいかな?うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃ
ありがとうございます😊