コメント

C
カインズホームのカバー、専用のカギみたいなやつ使わないと取れないですよ。8個~10個ぐらい入って、100円とかだったと思います。100均のみたいな可愛いやつではなく、ただの白ですが。
C
カインズホームのカバー、専用のカギみたいなやつ使わないと取れないですよ。8個~10個ぐらい入って、100円とかだったと思います。100均のみたいな可愛いやつではなく、ただの白ですが。
「1歳」に関する質問
昨日1歳になったばかりの娘がいます! 4月から慣らし保育中です! 少し元気がなく体温測ってみたら38.5度ありました😭 初めての発熱です💦 明日は保育園休もうと思ってますが 明日にでも受診すべきか様子見た方がいいのか…
1歳慣らし保育 子供がすごく泣いてしまいます😭 先生や他のママさんに話しかけられると泣き 今日はお友達にも泣いてました。 私がちょっとでも離れると泣きます。 今まで自宅保育だったので甘やかし過ぎたのでしょうか😭
1歳になったばかりの息子、 1歳と2日目でやっっとつかまり立ちに成功! 余程嬉しかったのか、つかまり立ち出来てから ずっとご機嫌さんで私に「ママ!見て!」アピール😂笑 そろそろファーストシューズを買おうと思ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃ
ありがとうございます😊