※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こと
家族・旦那

旦那の愚痴です!うちは、旦那の父母と農業を営んでます!子供が2月産まれ…

旦那の愚痴です!
うちは、旦那の父母と農業を営んでます!
子供が2月産まれなのですか、里帰りをしてたので、1ヶ月後に帰ってきたという事もあり、あっという間に蒔付けシーズンが始まってしまい、忙しい時期は朝とても早いのと、機械仕事をしている時に居眠りをしたりしたら危ない(機械に指を挟まれたらあっという間にもってかれます。)と言う事もあり別部屋で寝てました。
3月の始め頃からボチボチ仕事が始まるのですが、11月の終わり~2月までは丸っきり休みなので、冬は一緒に寝ると言う条件での別部屋でした。
なのに、11月が終わってもも12月がおわっても一緒に寝る気配がありません。
私が「ねぇ、もう冬だよね?て事は冬休みだよね?一緒に寝ないの?」って聞いたら、シーツ全部洗濯したらいいよ。とか、今息子が落ちない様にベッドを壁にくっつけてるのですが、それを元の位置にに戻したら寝るよ。とか…。
言い訳ですよね!
もう、一緒に寝る気ないんだなぁ。って思って言うのは諦めましたが、何度考えてもイライラ。
私が具合悪い時も、私の部屋に来て寝てくれると思いきや、私が寝室に行ったら、旦那もシレ~っと寝室へ。
大声であー、なんにもしてくれないんだな!居ても居なくても変わらんわ!って言ってやりました。

ただの愚痴です!
長々とすみませんでした🙏

コメント