ファッション・コスメ 今流行のプリーツスカート買っちゃいました。ネイビーとライトグレーの2… 今流行のプリーツスカート買っちゃいました♥ネイビーとライトグレーの2色買ったのですが皆さんだったらどう着こなしますか?( ˙ᵕ˙ )私はカジュアルに着こなしたくてニューバランスのスニーカーと合わせる予定ですが他にはどんなコーデが合うでしょうか?教えてくださいm(__)m 最終更新:2018年4月3日 お気に入り ニューバランス スニーカー コーデ ゆこ(7歳, 13歳) コメント 🤩 こんばんは✨ パーカーなどと合わせてみるのはどうですかー?😍 デニムのジャケットにコンバースとかボーダーのカットソーとかでもかわいいと思います👌💓 4月3日 ゆこ コメントありがとうございます😊 デニムジャケットいいですね❤ パーカーも絶対可愛い(*‘ω‘ *) 合わせてみたいと思います♪ ありがとうございます‼ 4月3日
ゆこ
コメントありがとうございます😊
デニムジャケットいいですね❤
パーカーも絶対可愛い(*‘ω‘ *)
合わせてみたいと思います♪
ありがとうございます‼