コメント
yu-s
新船橋の新船橋耳鼻咽喉科ってところは
いいですが、先生は子供が苦手?の部分と
こっちに合わせてくださいみたいなところもある感じですがいいですよ☺上の子が通ってます!
yu-s
新船橋の新船橋耳鼻咽喉科ってところは
いいですが、先生は子供が苦手?の部分と
こっちに合わせてくださいみたいなところもある感じですがいいですよ☺上の子が通ってます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱時のビクつきについて 1歳半の子供が一昨日から38℃台で発熱してます。発熱以外は少し鼻水や咳がある程度で特に症状はありません。3日目の今日も引き続き38℃台で流石にしんどそうです。そしてウトウトしている時に繰…
子どもが鼻風邪をひいてしまいました。 かかつけ医の内科でも鼻吸引器はあるようですが、耳鼻科受診の方がいいでしょうか? 自分自身耳鼻科受診したことなくがなく💦 かかりつけ医も緊急で他院を受診した場合は言わなくて…
1回目嘔吐してからどれくらい嘔吐しなければ感染系では無いと思いますか??8時前に1度胃液のようなものを嘔吐しました。それからはまだ吐いてません。今はニコニコしてますがまた嘔吐するのではないかと不安です
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ディジー
コメントありがとうございます
子供があわせるんですね笑
今度お試しでいってみます!
yu-s
大きいの子4才とかにガチで『泣かない!』
っていいますよ😂笑
ディジー
四才にガチでいってくるんですね笑
4ヶ月にもガチでいってきたら、無理だろ(ヾノ・∀・`)ってつっこんでしまいそう笑