産婦人科・小児科 船橋法典駅周辺の耳鼻科を探しています。耳がかさぶたになるので診てもらいたいです。電車で行ける範囲内でおすすめありますか? いつもお世話になってます よく耳に手を持っていきいじるので、耳が爪で傷ついてかさぶたになっていることがあります 積極的に耳掃除らしい耳掃除をしていないので、耳鼻科で一度みてもらいたいなと思っているのですがおすすめの耳鼻科ありますか? 千葉県船橋市在住で、最寄りは船橋法典駅です 車は無いですが電車移動は比較的なれているので極端に遠くなければ行けます よろしくお願いします 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 2 おすすめ 耳掃除 千葉県 船橋市 ディジー(7歳) コメント yu-s 新船橋の新船橋耳鼻咽喉科ってところは いいですが、先生は子供が苦手?の部分と こっちに合わせてくださいみたいなところもある感じですがいいですよ☺上の子が通ってます! 4月3日 ディジー コメントありがとうございます 子供があわせるんですね笑 今度お試しでいってみます! 4月4日 yu-s 大きいの子4才とかにガチで『泣かない!』 っていいますよ😂笑 4月4日 ディジー 四才にガチでいってくるんですね笑 4ヶ月にもガチでいってきたら、無理だろ(ヾノ・∀・`)ってつっこんでしまいそう笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ディジー
コメントありがとうございます
子供があわせるんですね笑
今度お試しでいってみます!
yu-s
大きいの子4才とかにガチで『泣かない!』
っていいますよ😂笑
ディジー
四才にガチでいってくるんですね笑
4ヶ月にもガチでいってきたら、無理だろ(ヾノ・∀・`)ってつっこんでしまいそう笑