コメント

ゆな
わたしセザンヌ使ってますが良いです🙆♀️💕

mimama
セザンヌ使ってます\(* ¨̮*)/
-
ママリ
セザンヌ人気みたいですね(^O^)安いので挑戦しやすそうです!
- 4月3日

ゆぴぴ
下地ではないのですが、ラッシュの艶肌ドロップという美容液をメイク前に使うとテカリ、崩れだいぶふせげてオススメです。
下地はロレアルを使っています。今のところテカリなしです。
-
ママリ
そうなんですか!はじめてききました✨美容液だとなんかよさそうですね(^O^)調べてみます!
- 4月3日

凜凛
友達がテカリが凄くて、GUERLAINの部分に使う下地使ってから、テカらないと言ってたし、私も友達の鼻とか見た時に全然テカってないと思ったので、もし使った事ないなら使ってみてください😊
-
ママリ
ありがとうございます😊ゲランつかったことないので気になります♡
- 4月3日

ひろこ
コフレドールの毛穴防止下地がテカりません!おすすめです(^^)
-
ママリ
そうなんですか!買い求めやすい値段ですよね👏調べてみます(^O^)
- 4月3日

しー
今現在売ってるかわかりませんが、マツキヨとインテグレートコラボの、フラットスキンメーカーという下地?が、凄く良いです。
私は、Tゾーンのみ塗るのですが、一日中サラサラです。
-
ママリ
名前も教えてくださってありがとうございます✨✨気になりますねー😆
- 4月3日

はまやん
インテグレートのスーパーキープベースというもの使ってますが、テカらないです。使用感は、すっーと伸びがよく薄付きでサラサラです。厚塗り感ゼロです。
その上に別のリキッドファンデーションを少しつけて、パウダーを軽くする感じですが今のところテカリは抑えられています。
最近、買ってみたばかりなのでこれからさらに暑くなってきたら夏とかどうなるかわからないですが💦
値段も高くないのでよかったら試してみて下さい☺️
-
ママリ
インテグレートも人気なんですね✨✨プラザとかで試してみます!
- 4月3日

ふじゃか
わー!一緒です。(笑)私も、プリマの下地全然ダメです😂
水分量も多くて脂性肌ですが、コスメデコルテの部分用化粧下地を使うと全然大丈夫になりました!
化粧直しにも使えて、ホントこれすごいです(笑)
値段も2500円くらいだったと思います😆
ラクチュール パーフェクト ポアカバー
って名前です🙆
-
ママリ
同じ方がいてよかったです(^O^)
コスデコでその値段は安いですね😳
気になるので調べてみます♡- 4月3日
ママリ
調べてみます(^O^)ありがとうございます✨