家族・旦那 姪っ子がきました。義妹がでかけるため、託児所。義弟はというと…家でゲ… 姪っ子がきました。 義妹がでかけるため、託児所。 義弟はというと… 家でゲームしてた。 義弟、ムスメみろよ(*`Д´)ノ!!! 最終更新:2018年4月3日 お気に入り ゲーム 託児所 姪っ子 義妹 いのりん@義父母と同居(5歳11ヶ月, 7歳) コメント もちもち 親の自覚が無いんですね…はっきり託児は無理ですって言ったほうがいいですよ 4月3日 いのりん@義父母と同居 私が、実家住まいなので じぃじ、ばぁばがいるのですが… ちょっとイラっとしました。 4月3日 もちもち 甘えてるんですね(´⊙ω⊙`) 姪っ子に罪はありませんが、前もって約束も無しだったら私は他人の子の面倒なんて見ません笑 それから嫌な顔してしまうだろうな笑 4月3日 いのりん@義父母と同居 当日ですよー((( *艸))クスクス 義妹に親がいないので、仕方がないかもしれませんが、 ゲームはないやろーって思いました😭 4月3日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのりん@義父母と同居
私が、実家住まいなので
じぃじ、ばぁばがいるのですが…
ちょっとイラっとしました。
もちもち
甘えてるんですね(´⊙ω⊙`)
姪っ子に罪はありませんが、前もって約束も無しだったら私は他人の子の面倒なんて見ません笑
それから嫌な顔してしまうだろうな笑
いのりん@義父母と同居
当日ですよー((( *艸))クスクス
義妹に親がいないので、仕方がないかもしれませんが、
ゲームはないやろーって思いました😭