コメント
もちもち
親の自覚が無いんですね…はっきり託児は無理ですって言ったほうがいいですよ
もちもち
親の自覚が無いんですね…はっきり託児は無理ですって言ったほうがいいですよ
「姪っ子」に関する質問
友達の子供(もうすぐ2歳)が可愛くないです😱 仲良しの友達なので、姪っ子のように可愛がれるかなーと思ったのですが、普段の顔も笑った顔もなんか全部可愛くなくて… くっついてこられるのも嫌なんですけど、同じような…
お正月のお年玉、、 甥っ子、姪っ子にいつからあげてますか?? また、何歳まであげる予定ですか? 自分の子が1人 あげる側が2人以上の場合など 差額どうされているかを教えていただきたいです うちは裕福ではないので…
実母のメールでイライラしてしまいました… 実母は兄家族と同居しています。 母の言いたいことはとてもわかります。 わかるのですが、自分の子どものことを考えるとイライラしてしまいました。 簡単にいうと •姪っ子の熱が…
家族・旦那人気の質問ランキング
いのりん@義父母と同居
私が、実家住まいなので
じぃじ、ばぁばがいるのですが…
ちょっとイラっとしました。
もちもち
甘えてるんですね(´⊙ω⊙`)
姪っ子に罪はありませんが、前もって約束も無しだったら私は他人の子の面倒なんて見ません笑
それから嫌な顔してしまうだろうな笑
いのりん@義父母と同居
当日ですよー((( *艸))クスクス
義妹に親がいないので、仕方がないかもしれませんが、
ゲームはないやろーって思いました😭