コメント
もちもち
親の自覚が無いんですね…はっきり託児は無理ですって言ったほうがいいですよ
もちもち
親の自覚が無いんですね…はっきり託児は無理ですって言ったほうがいいですよ
「姪っ子」に関する質問
夫の甥っ子姪っ子にクリスマスプレゼントをあげている件について 甥っ子姪っ子が高校生、中学生です。 夫が独身の頃からクリスマスプレゼントを渡していて、今も毎年プレゼントしているんですが、いつまで続けたらいいの…
日曜日の18時から4時間ほど、遊んだ姪っ子が 日曜日の夜に発熱して、月曜日 検査に行った所 インフルAでした😭😭 私たち、家族は症状が出るとしたら、いつくらいですかね??😩💦
妊娠してから涙脆くなりました🙋🏼♀️笑 旦那が友達の家に泊まりに行くとなれば1人で夜を越すのが急激に寂しくなって号泣したり、姪っ子の幼稚園の発表会の動画を見て親じゃないのに感動して号泣したり... こんなんで里帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
いのりん@義父母と同居
私が、実家住まいなので
じぃじ、ばぁばがいるのですが…
ちょっとイラっとしました。
もちもち
甘えてるんですね(´⊙ω⊙`)
姪っ子に罪はありませんが、前もって約束も無しだったら私は他人の子の面倒なんて見ません笑
それから嫌な顔してしまうだろうな笑
いのりん@義父母と同居
当日ですよー((( *艸))クスクス
義妹に親がいないので、仕方がないかもしれませんが、
ゲームはないやろーって思いました😭