その他の疑問 iPhone8、Xを使ってる方、無料で取り放題の音楽アプリは何を使ってます… iPhone8、Xを使ってる方、 無料で取り放題の音楽アプリは 何を使ってますか♫☺? なかなかいいのがなくて…💦 最終更新:2018年4月3日 お気に入り アプリ 無料 ひまわり(8歳) コメント ニックネーム思いつかん 違法アプリは使ってません😓 4月3日 ひまわり 音楽はお金払って 聞いてるんですか💡? 4月4日 ニックネーム思いつかん iTunesでも買いますが、基本的に音楽聴くのは車の中なので、バッテリー消費するから結局CD買ってます(*´꒳`*) 4月4日 ひまわり そうなんですよね💦 結局バッテリーを使っちゃうという…💦 お返事ありがとうございました✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
音楽はお金払って
聞いてるんですか💡?
ニックネーム思いつかん
iTunesでも買いますが、基本的に音楽聴くのは車の中なので、バッテリー消費するから結局CD買ってます(*´꒳`*)
ひまわり
そうなんですよね💦
結局バッテリーを使っちゃうという…💦
お返事ありがとうございました✨