お出かけ 犬山の日本モンキーパーク行った事ある方います? 犬山の日本モンキーパーク行った事ある方います? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 日本 みーみ(5歳9ヶ月, 8歳, 13歳) コメント しぃ この間の日曜日、わんわんが来てたので初めて行ってきました!! 4月3日 みーみ どんな感じでした? 混んでました? 明日初めて行くんですが、まわるのに一日中かかりそうなところですか? 4月3日 しぃ 私が行った日は、わんわんが来るということで特別だったので大混雑でした。 10時くらいに着いたのですが、前売り券を買っていなかったためチケットが買えたのは30分後くらいでした。 でも隣に並んでた人の話を聞いてると“今日はいつもの倍だねー”と言っていたので、普段はそこまでないんじゃないかと!! でもしまじろうのイベント!?みたいなやつは夕方でも40分待ちとかなってましたよ!! 乗り物系は子どもが好きそうなやつがいっぱいでした!! 4月4日 みーみ そうなんですね! 今から行くつもりですが、混んでないといいなぁ😅 しまじろう目当てに行くんですが、40分待ちとは😓 今日が平日という所に期待したいです😅 4月4日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
どんな感じでした?
混んでました?
明日初めて行くんですが、まわるのに一日中かかりそうなところですか?
しぃ
私が行った日は、わんわんが来るということで特別だったので大混雑でした。
10時くらいに着いたのですが、前売り券を買っていなかったためチケットが買えたのは30分後くらいでした。
でも隣に並んでた人の話を聞いてると“今日はいつもの倍だねー”と言っていたので、普段はそこまでないんじゃないかと!!
でもしまじろうのイベント!?みたいなやつは夕方でも40分待ちとかなってましたよ!!
乗り物系は子どもが好きそうなやつがいっぱいでした!!
みーみ
そうなんですね!
今から行くつもりですが、混んでないといいなぁ😅
しまじろう目当てに行くんですが、40分待ちとは😓
今日が平日という所に期待したいです😅