コメント

★★
動物園から近い所だと、平安神宮〜岡崎公園でのんびりか、南禅寺〜蹴上のクランクイン散歩とか良さそうです☺️☺️
岡崎公園の横にスタバがあってその2階のランチ良い感じでしたが、座敷が無かったと思います🤔平安神宮近くの六盛は座敷で子どもOKですが少しお高めです💦
動物園から遠い所だと、嵐山とか稲荷大社は京都っぽくておすすめです😆💓
京都駅付近もここ10年で割と栄えて来たので、水族館〜梅小路公園〜京都タワーなど色々過ごせます☺️
★★
動物園から近い所だと、平安神宮〜岡崎公園でのんびりか、南禅寺〜蹴上のクランクイン散歩とか良さそうです☺️☺️
岡崎公園の横にスタバがあってその2階のランチ良い感じでしたが、座敷が無かったと思います🤔平安神宮近くの六盛は座敷で子どもOKですが少しお高めです💦
動物園から遠い所だと、嵐山とか稲荷大社は京都っぽくておすすめです😆💓
京都駅付近もここ10年で割と栄えて来たので、水族館〜梅小路公園〜京都タワーなど色々過ごせます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子はいま指差し&「な〜に??」ブームでさらに遊びでは車ブームです。 まじでおんなじの何度も何度もずーっと聞いてきます😭 「(指差し)救急車だね、、、消防車だね、、、郵便車だね、、、トラックだね、、、、、…
1歳児の娘がはやり目になりました 片目がパンパンに腫れていて昨日目薬を貰ったのですが目を力強く閉じて暴れて嫌がります。横から入れたりあっかんべーで入れるとって聞きますが全く開けません… 何かいい方法ありますか…
ミルク飲んでオムツ替えて何しても1時間も泣き止まなくて本当にしんどくて自分も大泣きしてしまった。まだ一緒に生活しだして3日目。こんなんでこの先やっていけるのか不安すぎます。自分が鬱になるんじゃないかそうなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
教えていただいて、ありがとうございます!!
😊
六盛も早速ネットで調べましたが、京都らしく本当に素敵な所で、せっかくなので奮発するのもいいのではないかと思ってきました。
土地勘が全くないので、コースまで考えてくださって本当に嬉しいです。
実は水族館か動物園か迷っておりまして。。ナミさんも4ヶ月のお子様がいらっしゃいますが、ナミさんだったらどちらのコースに連れて行かれますか?
★★
水族館は天気関係なく行けるかなぁと思いますが、動物園も数年前にリニューアルしたみたいなので近い内に行ってみたいです☺️
水族館コースならアクティブに動けそうでしたら、稲荷大社が京都駅から2駅なので頑張ったら行けます‼︎(笑)
京都駅付近でしたら、水族館近くの京野菜レストランおすすめです💓グランビアの浮橋・京都劇場二階のがんこは予約しとけば個室ありますよ😆😆
でも動物園も水族館も中でご飯食べられるとこあります🎶
どこの観光地もでしょうが、京都は土日や連休などほんとに混みます😭バスより電車移動オススメします😂💦
「京都府」「京都市」というワードを入れて再度質問されたら、京都人が私よりもっと良い案を沢山回答してくれると思うので、もし時間あったらされてみてくださいね〜✨😊(ママリでは府か市を入れないと地域カテゴリーにあがってこないみたいです😳)
長々と書いてすみません(o^^o)楽しい旅行になりますように❤️
グッドアンサーありがとうございました🙏🏻🌟
ねこ
お礼が遅くなりすみません!
本当にありがとうございました😊
こんなに丁寧に教えていただけるなんて。。嬉しいです!!
ナミさんの意見をそのまま取り入れさせていただき、六盛にも早速予約しました。動物園→平安神宮コース。
雨であれば、水族館と京野菜レストランにしようと思います。
本当に本当にありがとうございました😊💌