コメント
ママ
可愛さのあまりコメントしてしまいましたー!!💓
娘は汗っかきなのでもうエアリズム着せています笑
足バタバタするのでボタン止めるのが大変で3ヶ月半頃からズボンはかせてます😊
あやか
ロンパースの七分スボンくらいで良いんじゃないでしょうか?☺️
それにしても可愛いですね💗癒されます☺️
-
まこ
写真で80の五分なんですけど70とか売ってますかね(;^ω^)
ありがとうございます♥(ˆ⌣ˆԅ)- 4月3日
みしゃ
めちゃくちゃ可愛すぎますー(∩´∀`∩)💕
うちは東北ですが先月位から半袖ロンパースにカバーオール着せてます♡
-
みしゃ
ズボンうちも買いましたけど腰が座ってからかなーと思ってました。オムツ替えが面倒で💦笑
- 4月3日
-
まこ
ありがとうございます♥(ˆ⌣ˆԅ)
明日から半袖着せます୧꒰๑͒•͈ꇵ͒•͈๑͒꒱୨ᵎᵎ✧
ズボンてサイズなんですか??ユニクロもしまむらも80からしかなくて(´・_・`)西松屋やバースデーはまだみにってないです(´._.`)
やっぱりオムツ替え面倒ですよね(;^ω^)- 4月3日
-
みしゃ
うちはまだ70しか買ってないです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)夏までに履き潰す勢いですね💦笑
- 4月3日
ゆうゆう
ムチムチでロンパース締まらなかったので、3ヶ月からセパレート着てます!
長袖の上にカバーオールもう暑いと思います!ズボンでいいと思いますよー!
-
まこ
80ですか?(;^ω^)
70とかあったりしますか??😭
明日から半袖の肌着着せます😀!!!!
ありがとうございます!!!!- 4月3日
-
ゆうゆう
最初だけ70買いましたが、1ヶ月くらいでサイズアウトしました!
80買っても半年で着れなくなるので、90を買って袖まくるのがオススメです!- 4月3日
-
まこ
写真のズボンは80の五分です!!
80の五分が2枚と80.90の十分が何枚かあります!!!!(;^ω^)無知な親が1ヶ月くらいの時に買ってきました(;^ω^)
70ってどこに売ってますか??70でも試したいです(´._.`)!!!!- 4月3日
-
ゆうゆう
70はアカチャンホンポにも西松屋にも売ってますよ!
長く履ける80や90を買ってくれた親御さん優しいじゃないですか!- 4月3日
-
まこ
赤ちゃん本舗はないので西松屋行ってみます😉ありがとうございます!!
ま、ま、まぁそうですね😓
ありがたいです🎶🎶- 4月3日
まこ
ありがとうございまぁす(((o(*゚▽゚*)o)))
上の服も着せてますか??
半袖の方が良さそうですね(´>∀<`)ゝ
止めるのほんと大変です(;^ω^)バタバタ&寝返りで横向いちゃうので大変です😭