※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
子育て・グッズ

ズボンがダサい笑。ボディ肌着長袖とカバーオールを着せているけど、暑いか迷っている。半袖のボディ肌着はいつから着せるべきか悩んでいる。ズボンはまだ早い。上はない。

ズボン履かせたらすごくダサくなりました笑
たまたま紐のやつの肌着ですがこれ以外はボディ肌着長袖です!!!!その上からカバーオール着せてます!!!!
暑いですかね?ボディ肌着の半袖を買ったんですがいつから着せようか迷ってます(;^ω^)
もう着せてますか??

やっぱりズボンは早いですよね笑
ちなみにためしに買ったので上はないです笑

コメント

ママ

可愛さのあまりコメントしてしまいましたー!!💓
娘は汗っかきなのでもうエアリズム着せています笑
足バタバタするのでボタン止めるのが大変で3ヶ月半頃からズボンはかせてます😊

• まこ

まこ

ありがとうございまぁす(((o(*゚▽゚*)o)))
    上の服も着せてますか??
    半袖の方が良さそうですね(´>∀<`)ゝ
    止めるのほんと大変です(;^ω^)バタバタ&寝返りで横向いちゃうので大変です😭

• 4月3日
あやか

ロンパースの七分スボンくらいで良いんじゃないでしょうか?☺️
それにしても可愛いですね💗癒されます☺️

• まこ

まこ

写真で80の五分なんですけど70とか売ってますかね(;^ω^)
    ありがとうございます♥(ˆ⌣ˆԅ)

• 4月3日
‪みしゃ

めちゃくちゃ可愛すぎますー(∩´∀`∩)💕
うちは東北ですが先月位から半袖ロンパースにカバーオール着せてます♡

• ‪みしゃ

‪みしゃ

ズボンうちも買いましたけど腰が座ってからかなーと思ってました。オムツ替えが面倒で‪‪💦‬笑

• 4月3日
  • まこ

まこ

ありがとうございます♥(ˆ⌣ˆԅ)
    明日から半袖着せます୧꒰๑͒•͈ꇵ͒•͈๑͒꒱୨ᵎᵎ✧
    ズボンてサイズなんですか??ユニクロもしまむらも80からしかなくて(´・_・`)西松屋やバースデーはまだみにってないです(´._.`)
    やっぱりオムツ替え面倒ですよね(;^ω^)

• 4月3日
  • ‪みしゃ

‪みしゃ

うちはまだ70しか買ってないです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)夏までに履き潰す勢いですね‪‪💦‬笑

• 4月3日
ゆうゆう

ムチムチでロンパース締まらなかったので、3ヶ月からセパレート着てます!

長袖の上にカバーオールもう暑いと思います!ズボンでいいと思いますよー!

• まこ

まこ

80ですか?(;^ω^)
    70とかあったりしますか??😭
    明日から半袖の肌着着せます😀!!!!
    ありがとうございます!!!!

• 4月3日
  • ゆうゆう

ゆうゆう

最初だけ70買いましたが、1ヶ月くらいでサイズアウトしました!
    80買っても半年で着れなくなるので、90を買って袖まくるのがオススメです!

• 4月3日
  • まこ

まこ

写真のズボンは80の五分です!!
    80の五分が2枚と80.90の十分が何枚かあります!!!!(;^ω^)無知な親が1ヶ月くらいの時に買ってきました(;^ω^)
    70ってどこに売ってますか??70でも試したいです(´._.`)!!!!

• 4月3日
  • ゆうゆう

ゆうゆう

70はアカチャンホンポにも西松屋にも売ってますよ!
    長く履ける80や90を買ってくれた親御さん優しいじゃないですか!

• 4月3日
  • まこ

まこ

赤ちゃん本舗はないので西松屋行ってみます😉ありがとうございます!!
    ま、ま、まぁそうですね😓
    ありがたいです🎶🎶

• 4月3日