※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

職場が苦痛で、辞めたくて仕方なくて妊娠しないかなってずっと思ってて…

職場が苦痛で、辞めたくて仕方なくて妊娠しないかなってずっと思ってて。だからずーっと妊活のことばかり考えて生理来る度に落ち込んで。
ある時ふっきれて、妊娠してないけど仕事辞めて転職した!産休とか育休とかもうどーでもいい!
新しい職場、新設の所でみんなで考えて作っていく感じ、勉強することたくさんで楽しい!!ここ最近でこんなに妊娠のこと考えなかったの初めてだ!
毎日楽しくて仕事行きたくてしょうがない!
それに前の職場より福利厚生もしっかりしてて、育休産休どんどんとってね。子供できたら病院内の託児所あるから使ってね!って。

転職して良かった!✨

コメント

はじめてのママリ

環境整っている職場でよかったですね!
育休どんどんとってねって言ってくれる職場の方がいると心強いですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に、勇気を出して前の職場を辞めて良かったです😭✨
    今の職場で精一杯頑張りたいと思います✨

• 4月3日