※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
子育て・グッズ

サンダルを履かせる適切な年齢や写真のサンダルの適否について相談中です。

何才くらいからサンダルはかせてますか?
まだスニーカーしかはかせたことなのですが、暑そうだし、噴水やお水で遊ばせるとなるとサンダルの方がいいかな?と思いながら…写真のようなサンダルはまだ早いのかな?と疑問に思いました😭

コメント

♥

同じくらいの時に同じものはいてました❕

• 🍎

🍎

回答ありがとうございます💓合わせやすそうだし、安いし可愛いですよねー😍💕

• 4月4日
ぱんまん

うちもアンパンマンのサンダル履かせてます(´∇`)
でも最初はやっぱり裸足だからか
あんまり長く遊んだり歩くと足痛がるので
あんまり長時間はおすすめしません(><)
履きなれるまで,少しずつ慣れさせてあげたら大丈夫だと思います😊🌟

• 🍎

🍎

回答ありがとうございます💓大人でもなれるまで足痛くなりますもんね💦😭少しづつならせたいと思います❣️✨

• 4月4日
もっちー

水遊びの時はこれ履かせていました。イフミーのやつです。

• 🍎

🍎

回答ありがとうございます💓イフミーは足に優しいんですよね😍このようなサンダル風な靴も出てるのですね✨早速みてみます🎶

• 4月4日
ママリさん

1歳3〜4ヶ月くらいから履かせてました! 真夏で水遊び用とお出かけ用2つ持ってました🌸

• 🍎

🍎

回答ありがとうございます💓うちも二足を使い分けしてみます😍遊ぶときは見た目より履きやすさ重視の方がいいですね💡参考にさせてください💓

• 4月4日