はじめてのママリ🔰
普通のベッドにくらべたら幅が少し狭いです。やはり普通のベッドの方が快適かと。
低めなので落ちてもいいように子供を寝かせたりしてます!
うちは子供がいつもソファベッドを希望するので子供が寝ていますが、女性なら足も伸ばせる大きさだったかと☺️
はじめてのママリ🔰
普通のベッドにくらべたら幅が少し狭いです。やはり普通のベッドの方が快適かと。
低めなので落ちてもいいように子供を寝かせたりしてます!
うちは子供がいつもソファベッドを希望するので子供が寝ていますが、女性なら足も伸ばせる大きさだったかと☺️
「住まい」に関する質問
。加湿器二台もちの方どうしてますか? どちらのメーカーでしょう? 。室温湿度どれくらいでしょうか? 。👶🏻いるリビングは夜中洗濯干せばいいですかね? いま、リビングに2ヶ月の👶🏻と私で寝てます まだ上の子が…
ご近所トラブルの事で意見を聞きたいです! かなり長いです。 ウチの隣の家が70代くらいのご夫婦が住んでいるのですが、ご主人の方がかなり神経質な感じです。 元々は会えば挨拶をするくらいのご近所付き合いでしたが…
小学校の距離が30分以上かかるご家庭の方に 教えていただきたいです。 今住んでいるお家から30~40分かかります。 引っ越し予定はないので、 子供に頑張ってもらうことになります。 ·30分以上の距離はやはり遠いですか?…
住まい人気の質問ランキング
コメント