コメント
a.i
150で43キロ→50キロで出産だったのですがやっと44まで落ちました...お昼を朝ごはん込みで11時に食べて夕飯を5時頃食べたり、旦那か休みの日は都会の方に行って歩いたり...😂そのくらいです...筋トレも継続できないし...マッサージ器具もやってる時に子供が起きたりして😭
完母の時お腹減って妊娠中より私食べでした( 笑 )ミルクにしてから私的に食べる量も減って痩せました☺️
人それぞれだと思いますが...😭
でも体型は戻りません...お腹周りの肉とお腹の皮が戻りません...
jas
158で49キロから61キロまで増えました😂
産後は半年で50キロまで落ちて、今は47キロです❣️
あたしも勝手に痩せるもんだと思ってました〜😂
食べる量へらしたりとか、お散歩したらどうですか?
-
ころ
回答ありがとうございます😊
産前より痩せるなんてすごいです✨!
完母はすぐ痩せるって誰が言ったの〜って思いました😭笑
減らして散歩してみます🚶♀️!
太ったからってずっとおうちに居たらそれこそ体重増えちゃいますもんね😖泣- 4月3日
なつ
もともと体重ありますが…
153で54キロから63キロになりました🐽
出産後62キロ…1キロしか減らず💦
今は58キロですがそこからまったく減らず食欲だけがわいてきます笑
母乳あげていたら勝手に減る思っていたのに中々😅
-
ころ
妊娠中って食べちゃいますよね😭
産後もこんなに食欲出るなんて…😭💧泣
私も周りから母乳で赤ちゃんに栄養持ってかれるから痩せるよ!って聞いてたのでなめてました😳
早く体重戻したいですよね😢- 4月3日
ころ
細身ですね✨!
とっても羨ましいです💓
やっぱり完母はお腹空くんですかね😵?言い訳かもしれないですが笑
母乳を辞めたら太ったって友だちに聞いていたんですが人それぞれなんですね!私も明日からお昼を朝ごはん込みで食べようと思います😂!
a.i
いやいや、もうなんとか痩せよう...と心を鬼にして頑張ろうとしてます...が思うように行かないんですよね😭😭お腹減っちゃうし😭
ほんと人それぞれですよね😖
共通して言えるのは食べなきゃ痩せる、ですがそうもいかないし...
お互いがんばりましょう😭