コメント

bubutak
私も断乳して、桶谷に行きましたー。
絞った後は、翌日や翌翌日には治まっていた気がします。
私はとにかく断乳2日目から3日目にかけてが辛かったので、絞った後の痛みはあまり気になりませんでした…
早くいっぱい抱っこ出来るといいですね!
bubutak
私も断乳して、桶谷に行きましたー。
絞った後は、翌日や翌翌日には治まっていた気がします。
私はとにかく断乳2日目から3日目にかけてが辛かったので、絞った後の痛みはあまり気になりませんでした…
早くいっぱい抱っこ出来るといいですね!
「先生」に関する質問
幼稚園という名のこども園に新2号で通っていて、預り保育は1ヶ月単位で申し込みます。 その申込書に「提出期限を過ぎた場合は受理出来かねます。また追加申請も出来ませんのでご注意ください。変更のある場合は連絡メモに…
保育士さんに質問です。 発達障害とか何かしらの障害ありそうな娘が保育園通ってます。 通ってる園近くに新しく系列園が出来るまで勤務したりする関係で誰がパートさん、正職員、系列園に行くのか前年度いた先生以外見分…
保育園での事です。 4月に入園(0歳児)して、最近お弁当の日がありました。 教室のドアにお弁当の日はトマトは小さく切ってとかは書いてあり、お弁当の日がある事は知ってました。 クラスの先生からはお弁当の事などは一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chaan
コメ、ありがとうございます♡確かに2.3日目に比べたら全然楽なんですけどね(´・ω・`;)
徐々に落ち着いてくれるのを待つしかないですよね。