コメント

bubutak
私も断乳して、桶谷に行きましたー。
絞った後は、翌日や翌翌日には治まっていた気がします。
私はとにかく断乳2日目から3日目にかけてが辛かったので、絞った後の痛みはあまり気になりませんでした…
早くいっぱい抱っこ出来るといいですね!
bubutak
私も断乳して、桶谷に行きましたー。
絞った後は、翌日や翌翌日には治まっていた気がします。
私はとにかく断乳2日目から3日目にかけてが辛かったので、絞った後の痛みはあまり気になりませんでした…
早くいっぱい抱っこ出来るといいですね!
「断乳」に関する質問
断乳は、コップ飲みやストロー飲みをマスターしてからのほうがいいですか?? 1歳で考えていたのですが、全く飲む気配がなく…😭 また離乳食は一回でどれくらい食べるようになれば断乳しても良いのでしょうか?? 今はご飯…
11ケ月、離乳食食べません。哺乳瓶、ミルクも拒否。ストレスすぎてそろそろ禿げそうです。 1度だけ、レトルト離乳食1袋弱たいらげましたが、あとは半分食べたらものすごく良い方で、5口で嫌がるくらいのことが多いです。…
1歳2ヶ月以降で自然と卒乳された方いますか? まだ授乳していて、そろそろ断乳したい気持ちと 自然と卒業してくれないかなーという気持ちが混在しています😂 すんごく執着があるわけではないですが 特に夜寝る前は授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chaan
コメ、ありがとうございます♡確かに2.3日目に比べたら全然楽なんですけどね(´・ω・`;)
徐々に落ち着いてくれるのを待つしかないですよね。