コメント
退会ユーザー
同じ成分かはわからないですが、ユンケルの錠剤とかコンビニに100円くらいで売ってるんですが、ユンケルって元気でそうじゃないですか😂(笑)
あとは亜鉛とかマカのサプリメント買ったほうが安そうですよね💦
退会ユーザー
同じ成分かはわからないですが、ユンケルの錠剤とかコンビニに100円くらいで売ってるんですが、ユンケルって元気でそうじゃないですか😂(笑)
あとは亜鉛とかマカのサプリメント買ったほうが安そうですよね💦
「不妊治療」に関する質問
どう思いますか? BT8の今朝フライングしたら薄くなった気がして心配です💦 化学流産の経験も数回あり凄く怖くて😭 不妊治療6年でそろそろ妊娠継続したいです、、 回答欄にウーマンチェックも載せてます!!
不妊治療し、5/30に卵を戻し6/8陽性、6/22に胎嚢確認後、ルテウム膣剤は継続しているんですがいつもなら白い液みたいなのがでるんですが、6/22から茶色ぽくなっていて陰部周辺も痛痒く尿をすると染みたりします。 しも…
少しモヤモヤしたので吐き出させてください😔 長文ですが読んでいただけると嬉しいです。 先日仲のいい友達とランチに行きました。 私含め3人+私の娘の計4人です。 娘を旦那に預けて行きたかったのですが、絶賛後追い中…
妊活人気の質問ランキング
めいち♡ᐝ
サプリで授かったー!より、リポビタンDスーパーで授かったー!のほうがよく聞くのですが、でもサプリもきっと飲まないよりは良いですよね😆💓
見てみます!
ありがとうございます!!