コメント

退会ユーザー
同じ成分かはわからないですが、ユンケルの錠剤とかコンビニに100円くらいで売ってるんですが、ユンケルって元気でそうじゃないですか😂(笑)
あとは亜鉛とかマカのサプリメント買ったほうが安そうですよね💦
退会ユーザー
同じ成分かはわからないですが、ユンケルの錠剤とかコンビニに100円くらいで売ってるんですが、ユンケルって元気でそうじゃないですか😂(笑)
あとは亜鉛とかマカのサプリメント買ったほうが安そうですよね💦
「不妊治療」に関する質問
専業主婦の悩み… 専業主婦?なら時間あるよねといわれて よく頼み事されるんですが、家庭の 事情により忙しいとかありますよね?🥲 みなさんどうですか。暇に感じますか?💦 不妊治療もしているし、原因不明の病気で いま大…
嫌味に聞こえたらすみません、全然嫌味とかではないのですが すぐ子どもができる方が羨ましいです、、😢 私は1人目体外受精までして5年かかり、産後生理が再開してすぐまた通院しましたが、今回もなかなか難しそうです。 …
先日判定日で妊娠していることがわかり現在4w4dです。 つわりが気持ち悪くて休んでしまいました😣これからさらに酷くなるかもなのに今休んでしまったことと、前回流産したこともあり職場にはまだ言いたくないので体調不良…
妊活人気の質問ランキング
めいち♡ᐝ
サプリで授かったー!より、リポビタンDスーパーで授かったー!のほうがよく聞くのですが、でもサプリもきっと飲まないよりは良いですよね😆💓
見てみます!
ありがとうございます!!