コメント
Qchanmama
私も同じような感じで痛くはないけど変な違和感をたまに感じました。健診の時聞いたら、子宮が大きくなる時にその辺りに伸びたり痛みが出る方も多いと言われました。もしかしたら赤ちゃんが足で押してる可能性もあるそうですよ。
Qchanmama
私も同じような感じで痛くはないけど変な違和感をたまに感じました。健診の時聞いたら、子宮が大きくなる時にその辺りに伸びたり痛みが出る方も多いと言われました。もしかしたら赤ちゃんが足で押してる可能性もあるそうですよ。
「症状」に関する質問
【戸建てで自治会・町内会に入らない選択について】 初めての質問なので、不備があったら申し訳ありません💦 住宅街にある戸建てに引っ越してきたのですが、自治会加入の断り方について悩んでいます。。。 私は軽度の発…
生理前か妊娠なのかわからないため相談させてください💦 前回生理は3/22~26で、基本的には35~37日周期です。 ルナルナだと排卵日予定は4/12になっており、11日に中出し。3日前から下腹部痛、倦怠感、眠気、そして今日から…
義祖母(60代)の話ですが、何かと理由も無しに私の子供達を否定発言子供達が言ってもいない私や旦那に頼んできてない事を勝手に解釈して余計な事を言ったり決めつけ発言してきます。 上の子(3才)には2才になる前に根拠も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tan-tan
早速の回答ありがとうございます(^^)
同じ症状と聞いて安心しました
ε-(´︶`*)
最近胎動も感じ始めたので、
もし赤ちゃんが足で押してるとしたら
なんだかコミュニケーションとってるみたいですね~(♡´艸`)
そう思ったら乗り越えられそうです(*^^*)🎵