雑談・つぶやき 今日暑すぎてもう添い乳でいいや〜って今授乳してたら思いっきり噛まれ… 今日暑すぎてもう添い乳でいいや〜って 今授乳してたら思いっきり噛まれた(´;ω;`) 歯は生えてきたなぁって思ってたけど 痛すぎて「イダァ!」って叫んだ…(笑) こればっかりは我慢するしかないですかね?😭 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 授乳 歯 添い乳 えりんぎ🐰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は我慢できなくて完ミに替えました😱 噛まれる恐怖に怯えながら授乳するのは嫌だったので😂 4月3日 えりんぎ🐰 お返事おそくなりすいません(´・ω・`;)! 今まさに恐怖に怯えています…(笑) おっぱい加えたらご機嫌になるからラッキーと思ってたのに、まさかの罠です🤣🤣 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりんぎ🐰
お返事おそくなりすいません(´・ω・`;)!
今まさに恐怖に怯えています…(笑)
おっぱい加えたらご機嫌になるからラッキーと思ってたのに、まさかの罠です🤣🤣