その他の疑問 フローリングのカビにいて‥フローリングといっても、よくホームセンター… フローリングのカビにいて‥ フローリングといっても、よくホームセンターとかに売ってるフローリングの柄の少し押すと柔らかいやつです。 一年前に引っ越して、それからカーペットずっと敷きっぱなしなんですが、カビって生えるんでしょうか‥? テレビの下や家具の下にまで敷いてあるので、旦那が動かさないと見れないのですが‥ 急に不安になり‥ もし生えてたらどうしたいいですか? 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 旦那 テレビ 引っ越し りん(7歳) コメント いーたん❤ お茶とかこぼしてたらカビはえますよ(ノ_<。) 10月13日 りん コメントありがとうございます(>_<) そうなんですね‥ ちょっと見れるところだけでも見てみます(>_<)‥ やっぱり緑みたいな感じで生えるのでしょうか? 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます(>_<)
そうなんですね‥
ちょっと見れるところだけでも見てみます(>_<)‥
やっぱり緑みたいな感じで生えるのでしょうか?