1歳6ヶ月です(*^^*)牛乳あげたらこれはミルクじゃない!苦笑いされました…
1歳6ヶ月です(*^^*)
牛乳あげたらこれはミルクじゃない!苦笑いされました(´;ω;`)
牛乳よりフォローアップミルクの方がゴクゴク飲みますが、牛乳の方が良いですか?
- きき
コメント
なな
どっちでもいいと思います。乳製品は少しでも取った方がいいと言われてるので、チーズとかあげてましたよ
1歳6ヶ月です(*^^*)
牛乳あげたらこれはミルクじゃない!苦笑いされました(´;ω;`)
牛乳よりフォローアップミルクの方がゴクゴク飲みますが、牛乳の方が良いですか?
なな
どっちでもいいと思います。乳製品は少しでも取った方がいいと言われてるので、チーズとかあげてましたよ
「1歳」に関する質問
二重の可能性について👀 2歳の娘がいます。 普段は下のような一重、風邪を引いた時や寝起きだけ上のような二重になります。 最近はお昼寝前や夕方になると写真とは少し違う幅広の二重(くっきりではなく少し腫れぼったい感…
クラス分けの年齢が全然分かりません😭基礎の基礎だと思うんですが教えてください!! 令和6年6月生まれ 今年度途中入園申し込みは0歳クラスになってます。それは今年4月の年齢で分けられるからだと思いますが、来年4月申…
1歳娘、5ヶ月くらいまでは乳児湿疹あって薬頼ったりもしてたんですが、それ以降はお肌綺麗で!(たまに湿疹できてたけど) 最近またお肌にちょっとぷつぷつができてきました〜 全然ひどい感じではないんですが、夏綺麗だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
コメントありがとうございます✨
どっちでも大丈夫ですよね(*^^*)
チーズあげてみます(*´∀`*)♩