コメント
ゆちん
私も予定日まであと5日です💗張りが増えて規則的になるのも陣痛と捉えていいみたいですよ😳早く産まれてきてほしいですね〜💗
ゆちん
私も予定日まであと5日です💗張りが増えて規則的になるのも陣痛と捉えていいみたいですよ😳早く産まれてきてほしいですね〜💗
「出産」に関する質問
1人目で会陰裂傷がひどくて、その後2人目を出産された方に質問です。 1人目の出産で会陰が何度裂傷とかは言われなかったのですが、肛門と繋がりそうで危なかった?と言われました。(縫われてる時に言われてあまり記憶が…
後期つわりが辛くて分娩予定日を変えたいです。 後期つわりがひどく、夜横になると胃酸が上がって食道がヒリヒリしたり気持ち悪かったりでほぼ寝られません。 今は夜中の1時ですが、22寺に布団に入ったのにまだ一睡も出来…
4/16 出産で日付変わったら産後3日目となります。 計画分娩だったので4/13から入院していて、促進剤3日目にしての出産でした。 計画通りであれば産後5日目の明日に退院だったのですが、出産は計画通りにはいかないのは当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
4月8日同じですね🙆
たむたまさん、体調はどうですか⁉️
私はほぼ痛くも痒くもありません(笑)
そろそろ運動でもしなきゃ、予定日過ぎちゃうかも~と感じてます🤣
予定日過ぎてもいいのですが、出産が大変になってしまうと考えものなので🙄
ゆちん
そうです!8日です!💕私は最近生理痛みたいな痛みが少しあって、昨日の夜痛みで何回か目が覚めて痛みの回数が増えてきたな〜という感じで、今朝方粘液線のようなおりものもありました😳でも全く運動してないので予定日過ぎそうです。笑 赤ちゃんが大きくなる前に産んだ方がいいって言いますもんね😂いつになるか毎日ドキドキしてます😂💕
ぴぴ
おしるしですか😀⁉️
いいなぁ😆(笑)
痛みで目が覚めるなんて、そろそろかもしれませんね🙆
お互い頑張りましょうね‼️