雑談・つぶやき 腰を痛めた私の代わりに主人が今朝時間ない中洗濯物を干してくれて助か… 腰を痛めた私の代わりに主人が今朝時間ない中洗濯物を干してくれて助かった♡゛ 整体も行けたし腰も良くなってきたからお決まりのチョコケーキを焼いた( ´-` ) 息子が食パン焼きたい・チョコケーキ食べたいとうるさかったから作っただけだけど😶💦 さー!夜ご飯作ろう🙌💓 今日はたけのこご飯・たけのこと豚肉の炒め物・もも肉の塩胡椒焼き・豚汁! 肉とたけのこばかりだな🤭(笑) 最終更新:2018年4月3日 お気に入り ケーキ 息子 体 洗濯 パン もも肉 主人 𖠋𖠋𖠋(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント