りー
一度、職場や銀行、役所などに手続きに行く際に、1日で用事を済ませたくて、その時に利用したことあります!
りー
一度、職場や銀行、役所などに手続きに行く際に、1日で用事を済ませたくて、その時に利用したことあります!
「生後5ヶ月」に関する質問
現在RSウイルス感染中の生後5ヶ月です。 1日目→熱38.5、咳、吐き戻し 2日目→病院受診で発覚、薬処方。熱は下がり咳、鼻水、吐き戻し。 3日目→病院受診で薬追加、熱はなく咳、鼻水 そして4日目の今日です。夜は寝てくれま…
生後5ヶ月半、ずっと家にいると遊びがパターン化して、飽きてぐずることが増えました。 外にお散歩行ったりドライブをするとご機嫌になるので、意味もなくホームセンターに行って商品を物色したり、色んなお店を徘徊して…
生後七カ月になりました 皆こんなもんですか?😢 一人遊びは1時間〜そばにいれば出来ますが、ちょっとでも離れるとギャン泣きするので(そばに家族がいればママでなくても大丈夫)ほとんどつきっきりです ぐずったり泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント