コメント
退会ユーザー
それ思いました!!そして私は引っかかりました←
300円でしたが。笑
ままり
その金額出しても欲しい!と思うから買うのだと思うので違反ではないんじゃないかなーと思いますが、知ってる側からするとぼったくりですよね。
でもカードを高額で売ってるのと同じなのかなーって思います。😂
知らない人からすれば1枚いくらかのカードだけど、見る人が見れば高額!みたいな、、😂
100均で見つけた時はショックだと思いますけどね💦
-
ももんが
はい〜o(T□T)o
まさに、ぼったくってます…(;゜゜) しかも、使用済みの100均商品です〜
本当にありえないですo(T□T)o
たしかに
これ売り物?って感じるものも売ってますよね(笑)
先日トイレットペーパーのしんを900円ぐらいで、やはり発見しました(笑)- 4月3日
-
ままり
事情があって外に出られない人もいるでしょうし、本人が納得してればそれで良いんでしょうね〜!(^^)
トイレットペーパーの芯を900円!すごいですね〜😂- 4月3日
-
ももんが
納得しての購入…そうですね‼(*^-^*)
100均商品も、時に100円の価値を上回りますもんね✨(*⌒3⌒*)- 4月3日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
モラル的にはどうなのか🤔…
とは思いますが、ありなんじゃないですかね💦
-
ももんが
あり、なのですねo(T□T)o
最近メルカリはじめたばかりで、
はじめて100均商品見つけたので、めちゃくちゃびっくりしました(*^-^*)✨- 4月3日
あすか
すでに販売していないものや、買いに行けない人が交通費や(買いに行った)送料、手数料を含めるとそれくらいになるかもしれませんね💦
-
ももんが
なるほど❗
そういう見方もありますね。
ただ、まだダイソーで販売されてる商品です(笑)結構ダイソーでは人気商品だとは思います(*^_^*)
本当にびっくりしました〜- 4月3日
ニックネーム思いつかん
よくある質問ですがメルカリのルール的にも法的にも何も問題ありません。
-
ももんが
ありがとうございました‼(*^-^*)
そうなのですね‼(;゜゜)勉強になりました‼- 4月3日
ももんが
皆様ありがとうございました‼(*^-^*)
大変勉強になりました‼(*^-^*)✨
ももんが
びっくりですよね(;゜゜)
正直100円が900円って詐欺じゃね?って個人的には思っちゃうのですが…o(T□T)o